2014-06-24 20:19

Новое имя в мире моды: Alejandra G

Модная индустрия, особенно в части обувного ремесла, едва ли не каждый год дарит нам роскошных и самобытных дизайнеров.

В этом году на fashion-небосклоне довольно уверенно взошла звезда лос-анджелесского дизайнера Алехандры Джи. Творения молодой и перспективной женщины уже высоко оценили Тайра Бэнкс, Пола Абдул, Джулианна Ранчич, Кармен Электра, Одрина Патридж, Кимора Ли Симмонс, Карли Рэй Джеспен, Виктория Джастис и многие другие.

1

И хотя марка Alejandra G, созданная только в 2011 году, не может пока тягаться с другими своими юными конкурентами, такими как Oscar Tiye и Bionda Castana, мы абсолютно уверены, что уникальное видение обувной индустрии дизайнером с Западного побережья США, вскоре будет замечено и звездами из А-листа.

Прежде чем приступить к делу всей своей жизни Алехандра сменила колоссальное количество рабочих мест: она была воспитателем в детском саду, и агентом по недвижимости, и музыкальным продюсером, и организатором популярных шоу на мексиканских телеканалах BET и Telemundo.

2

Заработав немного денег, девушка отправилась в мекку обувного ремесла — Италию, где отучилась несколько лет в одной из популярных дизайнерских школ. Начать свой бизнес американке помог влиятельный в этой сфере бизнесмен и основатель Titan Industries Джо Оукнйан.

Свой лейбл под названием Alejandra G дизайнер запустила всего три года назад и моментально получила восторженные отклики от стилистов, работавших со звездами телевидения.

3

Успех столь молодого брэнда сама Алехандра объясняет миксом классического подхода в проектировании и инновационном производстве своих моделей. Девушка асболютно легко и умело сочетает различную текстуру, оригинальный дизайн и умопомрачительные цвета. Обувь от Alejandra G являет собой агрессивный и эксклюзивный подход к выпуску новых коллекций.

Источник: alejandrag.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *