2014-06-24 11:33

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на премьере сериала «Оставленные»

Появление двух голливудских звезд на презентации нового проекта телеканала HBO опровергло появишиеся слухи о разрыве отношений. Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые за долгое время появились вместе на публике. Повод нашелся достойный - премьера драматического сериала "Оставленные", в котором "вечный жених" исполнил роль шефа полиции и отца двоих детей. 1 На красной дорожке нью-йоркского Skirball Center актерская чета позировала, держась за руки и влюбленно заглядывая друг другу в глаза. Как иронично отметили журналисты некоторых изданий, сие появление голубков можно назвать ответным шагом на громкую статью журнала In Touch. В разоблачительном материале известного американского глянца говорилось о том, что Джен, уставшая ждать заключения брачного союза, выгнала благоверного из своего роскошного особняка. 2 Кроме того, в очередной раз писаки желтого таблоида объявили всему миру об интересном положении звезды:
"Джен поняла, что не стоит ждать у моря погоды... Сейчас она беременна и собирается воспитывать общего с Теру ребенка в гордом одиночестве".
Очередное предположение о беременности актрисы возникло после появившихся в Сети фотографий со съемок последнего проекта Энистон "Чокнутная". На площадке 45-летняя Дженнифер появляется в мешковатой одежде, которая якобы, прикрывает округлившийся животик знаменитой блондинки. Но вчерашний выход в свет бывшей супруги Брэда Питта в коротеньком и облегающем платьице разрушил очередной миф, созданный журналистами. Кроме того, приглашенные гости не могли не заметить на изящном пальчике актрисы кольца с огромным бриллиантом, подаренного Теру еще в 2012 году. Источник: justjared.com  

zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса
Mothers-day-3
Лос-анджелесская премьера комедии «Несносные леди»
1
Red carpet: Critics Choice Movie Awards 2016
Renee-Zellweger-street-styl
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *