2014-06-23 15:08

Сьяра, Дженна Фишер и Келли Кларксон показали своих малышей

В конце прошлой недели сразу три звездные мамочки выложили в Сеть первые фотографии своих очаровательных малышей.

Первой радостью от материнства со своим поклонниками поделилась звезда сериала «Офис» Дженна Фишер, ставшая матерью еще месяц назад. В интервью телеканалу  E! News, новоиспеченная мамочка и ее супруг режиссер Ли Кирк не без юмора отметили:

«Мы рады объявить, что 25 мая мы стали родителями прелестной малышки Харпер Мари Кирк! Безумно рады пополнению в нашем семействе! Мы счастливы, здоровы и хотим спать!».

Спустя три дня после обнародования новости о рождении дочери, Дженна выложила фотографию своей крохи, мило посапывающей в уютном пледике.

2

Напомним, что Фишер и Кирк, познакомившиеся в 2008 году, сыграли свою свадьбу 3 июля 2010-го, а спустя год супруги стали родителями мальчугана Уэстона.

***********

Буквально в тот же день своего новорожденного джентельмена продемонстрировала миру и близкая подруга Ким Кардашьян — Сьяра.

Фотография маленького Фьюче Захира Уилберна, опубликованная в Instagram 28-летней певицей 16 июня, была подписана от имени самого малыша:

«Эй, папа, малыш Фьюче очень тебя любит!».

2

Кроме того, звезда поведала своим фолловерам о том, как малыш уже успел полюбить своего отца:

«Всю дорогу от медицинского центра до дома ребенок держал руку Фьюче-старшего. Это так мило!».

Напомним, что впервые о беременности певицы стало известно в середине января, спустя два месяца после объявления о звездной помолвке с рэпером Фьюче. Появился на свет прелестный бутуз ровно месяц назад 20 мая. Отметим, что для уроженки Техаса новорожденный является первым ребенком, а вот для ее спутника уже четвертым по счету.

*************

Ну и наконец, последней свою малышку публике представила еще одна звезда американской сцены Келли Кларксон.

Одна из самых известных выпускниц проекта «American Idol» стала матерью буквально две недели назад, но уже успела устроить для своей малютки Ривер Роуз Блэксток небольшую фотосессию.

2

Чудесная малютка спокойненько себе спала на кружевной пеленке в малиновой колясочке, пока дядя-фотограф щелкал ее на фотоаппарат.

Источник: eonline.co.uk, zimbio.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Billboard-Women-In-Music-4
Селена Гомес и другие на Billboard Women In Music-2017
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
2016-Billboard-23
Red carpet: Billboard Music Awards 2016
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *