2014-06-17 13:45

Celebs love… Yosi Samra «Cambelle» Flat Sandals

Фирма Yosi Samra, появившаяся только в 2009 году, уже успела зарекомендовать себя как добротная, качественная и демократичная обувная марка Америки.

Только за последние 4 года, CEO-компании удалось открыть свои филиалы в 85 странах мира, в том числе, в Саудовской Аравии, Филиппинах, Южной Корее, а также на Тайване.

11
Нина Добрев, Наоми Уоттс, Диана Крюгер

Волна популярности обрушилась на брэнд сразу же после появления звезды Голливуда Дженьюари Джонс в лаконичных балетках всего-то за 85 долларов. Следом за ней в творениях знойного нью-йоркского дизайнера Йоси Самры появились Кортни Кардашьян, Джессика Альба, Марсия Кросс, Халле Берри, Алессандра Амбросио и многие-многие другие.

34
Дженнифер Лав Хьюитт, Эмми Россум, Ева Лонгория

Молодая компания, недавно переехавшая в Даллас, и по сей день не знает отбоя от именитых клиенток разного калибра. В последние несколько месяцев спросом у звездной публики пользуются кожаные сандалии на широких ремешках, получившие название «Cambelle».

11

Легкую и комфортную обувь, представленную в крупных торговых центрах в пяти цветовых решениях, можно приобрести за 129-138 долларов США. Примеру первооткрывательниц брэнда уже последовали Наоми Уоттс, Диана Крюгер, Нина Добрев, Дженнифер Лав Хьюитт и Ева Лонгория.

12

Главная героиня сериала «Бесстыжие» Эмми Россум заслуживает отдельного разговора: 27-летняя пассия режиссера Сэма Исмейла в этих сандалиях появлялась уже больше десяти раз. Такое постоянство актрисы не может не радовать основателя и главного дизайнера Yosi Samra. А уж если он узнает, что буквально недавно девушка прикупила себе еще одну пару, так и вообще впадет в заслуженную эйфорию!

Источник: justjared.com, shopbop.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Carolina-Herrera-event-3
Вечер бренда Carolina Herrera в Линкольн-центре
Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *