2014-06-17 14:14

Виктория Азаренка и RedFoo расстались

На минувших выходных стало известно о разрыве отношений очередной яркой и колоритной парочки. На сей раз жертвами обстоятельств стали 8-я ракетка мира по теннису белорусска Виктория Азаренка и ее многолетний бойфренд музыкант Стэфан RedFoo Горди. 12 Как сообщают западные СМИ, причиной для расставания молодых людей послужило желание обоих сосредоточиться на карьере. За последние 1,5 года 24-летняя спортсменка опустилась в рейтинге ATP на 7 позиций, а композиции LMFAO, чьим солистом и является 38-летний рэпер, перестали попадать в ротацию на радиостанциях. В своем интервью для Tennis World USA музыкант отметил, что каждый из партнеров принял решение "заниматься своим любимым делом":
"Мне кажется, многие согласятся с тем, что карьера – один из важнейших аспектов в жизни современного человека. Виктория добилась успеха в своем виде деятельности и может войти в число величайших теннисисток в истории. Уверен, что она сумеет превзойти даже достижения Серены Уильямс...  Я люблю свою карьеру, музыку, выступления, путешествия и думаю, что наиболее благоприятная обстановка для любви и серьезных отношений – это когда оба человека завершили свои карьеры".
Напомним, что Виктория и RedFoo познакомились в 2012 году, однако долгое время не подтверждали свои романтические отношения. Весной 2013-го в белорусской прессе появились слухи о том, что молодые люди помолвлены и планируют сыграть свадьбу 21 октября. Но все это оказалось лишь первоапрельской шуткой. 11 Это уже второй громкий разрыв в теннисном мире за последние два месяца. 22 мая стала известно о том, что накануне свадьбы экс-первую ракетку мира Каролин Возняцки бросил ее жених гольфист и один из самых высокооплачиваемых спортсменов мира Рори Макилрой. Источник: eurosport.ru




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *