2014-06-15 11:30

Певица Ив вышла замуж!

На этой неделе известная американская рэп-исполнительница обменялась клятвами верности со своим многолетним бойфрендом из Британии.

Пышная церемония бракосочетания прошла на песчаном пляже острова Ибица в присутствии  близких и родных молодоженов.

Как сообщает портал E! News, на 35-летней невесте было кружевное платье с высокой горловиной и открытой спиной от брэнда Temperley London. Предположительно стоимость творения варьируется от 5 до 7 тысяч долларов.

1
новоиспеченный жених Максимиллион Купер

После завершения торжественной части, новоиспеченные супруги поделились своими первыми впечатлениями. По словам Максимиллиона Купера, он «безумно счастлив тому, что Ив стала его женой»:

«Весь опыт наших взаимоотношений был восхитительным, и мы оба так рады связать себя узами брака!».

Напомним, что жених и невеста познакомились в 2010 году на ралли стритрейсинга Gumball 3000, основателем и организатором которых является британец. Поэтому для влюбленных было крайне символично обручиться в момент проведения заездов, заключительная автогонка которых в этом году прошла на Ибице.

2

О помолвке Ив и Максимиллиона стало известно в начале этого года. Со слов официальных представителей предложение руки и сердца певице было сделано в рождественскую ночь.

3

Отметим, что за плечами Ив пока нет ни одного законного брака, а вот для Купера данная свадебная церемония стала второй. От предыдущих отношений у бизнесмена имеется сразу четверо детей.

Источник: eonline.co.uk


01
Red carpet: MET Gala — Часть 2



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *