2014-06-12 18:47

Детали образа: Диана Крюгер и ее сумка-клатч Anya Hindmarch

В минувшие выходные в солнечном LA при непосредственном участии голливудских селебрити состоялся 13-й по счету Chrysalis Butterfly Ball.

Благотворительный вечер, организованный одной из крупных некоммерческих организаций Америки, призван помочь семьям с малым доходом, а также бездомным.

Столь ответственное и значимое мероприятие посетили: звезды «Форсажа» Джордана Брюстер и Вин Дизель, рок-музыкант Гевин Россдейл, Ребекка Гейхарт с супругом Эриком Дэйном, певица Кэтрин МакФи, а также несравненная Диана Крюгер.

1

Для выхода на красную дорожку многолетняя подружка Джошуа Джексона выбрала атласное платье Nina Ricci с кружевными вставками, украшенное цветочной аппликацией. В изящном образе 37-летней актрисы обратили на себя внимание босоножки Christian Dior изумительного цвета фуксии, а также оригинальный глянцевый клатч в виде пакетика из-под чипсов.

2

Креативная и немного ироничная вариация сумочки принадлежит представительнице британской модной индустрии Anya Hindmarch. Миниатюрный ридикюль (представлен в трех цветах: бирюзовый, серебристый и оранжевый) можно приобрести в 60 магазинах брэнда, расположенных в 17-ти странах мира. Свое эксклюзивное творение 46-летняя дизайнер оценила в 1,650 долларов.

Источник: justjared.com


47923100f54207df8991a8abbbfcdf6a_485
Лучшая обувь недели
Kylie-Jenner-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week
Kruger-and-Jackson-Split
Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались!
Marc-Cross-Grace-1
Звезды выбирают… Сумку «Grace» от Marc Cross



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *