2014-06-07 12:59

От Эван Рэйчел Вуд требуют 30 миллионов долларов

Продюсеры фильма "10 вещей, которые я ненавижу в жизни" заявили, что актриса нарушила условия контракта. Продюсеры одной из картин, в съемках которой принимала участие 26-летняя актриса, требуют суд взыскать с нее компенсацию в 30 миллионов долларов за, якобы, нарушение условий контракта. В своем заявлении истцы утверждают, что перед началом съемочного процесса звезде был выплачен аванс в размере 300 тысяч долларов. Однако в январе 2013 года после четырех недель работы производство киноленты было приостановлено из-за нехватки денежных средств. 1 Когда же в феврале было принято решение продолжить съемки, Эван Рэйчел Вуд покинула проект в виду своего интересного положения и попросила продюсеров перенести рабочий процесс на ноябрь. В свою очередь, представитель звезды считает, что данный иск свидетельствует о недобросовестности продюсеров, которые пытаются таким образом решить свои финансовые затруднения:
"Весь этот иск просто часть тактики запугивания продюсерами моей подопечной. Работу над фильмом прекратили в феврале 2013-го, когда закончились деньги. Эван согласилась вернуться на площадку в ноябре, после того как  продюсеры разберутся со своими проблемами. Но у них так ничего и не вышло, и денег они Эван так и не заплатили. Они еще много раз обещали ей возобновить работу и выплатить гонорар, но все оказалось ложью! Это они, а не Эван нарушили условия контракта!".
Добавим, что данный иск стал не первым происшествием в жизни номинантки на премию Золотой Глобус. В конце мая девушка подала на развод со своим супругом Джейми Беллом, а спустя пару дней вынуждена была отбиваться от информационной атаки СМИ. 1 Некоторые желтые издания сообщили о том, что причиной начала бракоразводного процесса послужили якобы возобновившиеся романтические отношения Вуд с другой звездой кинематографа Мишель Родригес. Напомним, что в апреле 2011 года в интервью Esquire Эван Рэйчел заявила о своей бисексуальности. Источник: usmagazine.com

CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
HFPA-&-InStyle-6
Праздничный ужин HFPA и журнала InStyle
1
СМИ: У Эван Рэйчел Вуд новый парень
11
Эван Рэйчел Вуд рассталась со своей партнершей
1
Red carpet: LACMA Art + Film Gala 2014



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *