2014-06-04 16:29

Кортни Кардашьян ждет третьего ребенка!

Как пишет западная пресса, уже к концу этого года на одного представителя скандально известного клана Кардашьян станет больше.

Своего третьего ребенка ожидает старшая из семейства — Кортни, состоящая с 2007 года в романтических отношениях  со своим бойфрендом Скоттом Дисиком.

Согласно версии инсайдеров, 35-летняя реалити-звезда узнала о своем интересном положении пару месяцев назад и очень не хотела, чтобы данная информация просочилась в СМИ. Мать сестренок Крис Дженнер опасалась, что беременность старшей дочери может несколько отвлечь журналистов от освещения пышной свадьбы дочери второй — Ким.

1

Но поскольку торжество века уже успело набить оскомину даже людям не интересующимся жизнью селебрити, клан решил выложить на стол еще один беспроигрышный козырь. Маленького очаровательного малыша :)

Предположительно, ребенок, пол которого звездной паре пока неизвестен, должен появиться на свет в конце декабря-начале января. Напомним, что Кортни и Скотт уже имеют двоих детей: 4-летнего Мейсона и 2-летнюю Пенелопу.

2

Отметим, что пока официальные представители супружеской четы отказываются от каких-либо комментариев. В последний раз беременность Кардашьян приписывали в августе прошлого года.

Источник: usmagazine.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *