2014-06-02 19:32

Детали образа: Гвен Стефани в комбинезоне Paige

На днях многодетная мать была замечена в одном из известных медицинских центров LA.

44-летняя звезда сцены, вступающая этим летом в права почетного судьи на музыкальном шоу «The Voice», потихоньку приводит себя в порядок после третьих родов. Напомним, что мамой очаровательного малыша Аполло Гвен Стефани стала 28 февраля.

Поговаривают, что вынашивание очередного ребенка далось для певицы не так то просто, оно и понятно, учитывая солидный возраст платиновой блондинки. Сейчас солистка группы No Doubt испытывает некоторые болезненные ощущения в области поясницы, поэтому регулярно посещает специалиста по акупунктуре.

1

Для очередного сеанса с представителем нетрадиционной медицины Стефани выбрала трикотажную футболку с прозрачными вставками, свой любимый комбинезон от Paige и кожаную куртку черного цвета с декоративными молниями на рукавах.

Завершающими аккордами рокерско-спортивного образа исполнительницы хита «What You Waiting For?» стали : яркие лоуферы от Gucci, объемная сумка из собственной коллекции L.A.M.B., солнезащитные очки «cat eye» и, разумеется, традиционная ярко-красная помада.

Источник: justjared.com


Exarchopoulos
Детали образа: Адель Экзаркопулос в белоснежном ансамбле
Fallon-Monarch-choker
Детали образа: Кейт Бекинсейл и ее чокер Fallon Monarch
Bianca-Balti-style
Детали образа: Бьянка Балти и ее look от Dolce & Gabbana
Holland-Roden-red-carpet-st
Детали образа: Холланд Роден в платье Novis
Emmy-Rossum-style
Детали образа: Эмми Россум на премьере сериала «Миллиарды»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *