2014-05-29 13:06

Энистон и Кокс стали заклятыми подружками?

В голливудском закулисье перешептываются о том, что близкие подруги перестали общаться.

Портал Radaronline, известный своими эксклюзивными материалами, на днях сообщил о том, что дружба между звездными подружками Дженнифер Энистон и Кортни Кокс в скором времени может завершиться.

1

Всему виной безумное желание миниатюрной брюнетки помочь своей многолетней партнерше по культовому сериалу «Друзья» обрести женское счастье. Как утверждают инсайдеры, Кортни постоянно намекает Джен о том, что неплохо было бы уже пойти под венец и завести ребенка.

«Она постоянно дает Энистон советы по поводу предстоящей свадьбы с Джастином Теру. Кроме того, буквально уговаривает, чтобы подружка родила хотя бы одного ребенка, напоминая той о ее биологических часах. В последнее время знаменитая блондинка практически перестала общаться с Кокс и совсем отдалилась от звезды сериала «Город хнищниц».

Устав от бесконечной вереницы советов и предложений, Энистон даже вычеркнула свою подругу из списка приглашенных гостей на церемонию бракосочетания.

2

Кроме того, по словам неназванных источников, еще одной причиной для разрыва прежде самых крепких дружеских отношений в Голливуде, послужило и общение Джен с телеведущей Челси Хэндлер.

«Кортни крайне раздражает близкая подруга Энистон с звездой прайм-тайма, считая, что та пагубно влияет на вторую половинку Джастина Теру. 49-летняя актриса находит Челси чрезвычайно грубой и невоспитанной».

Энистон же считает, что Кортни ведет себя как подросток, ревнуя одну подругу к другой.

«Сейчас их дружба окончательно расстроена… Каждый считает, что задето его самолюбие и не желает идти на уступки, чтобы попытаться сохранить прежние теплые отношения».

Отметим, что два года назад напряжение царило и в дружбе Джен с Челси, когда последняя в своем шоу некорректно отозвалась об Анджелине Джоли от имени своей звездной подруги.

Кстати, поговаривают, что Джастин Теру тоже не находит в дружбе своей невесты с телеведущей ничего хорошего, всячески пытаясь дистанцироваться от звезды телевидения.

Источник: radaronline.com


zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса
Mothers-day-3
Лос-анджелесская премьера комедии «Несносные леди»
1
Red carpet: Critics Choice Movie Awards 2016
Renee-Zellweger-street-styl
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *