2014-05-28 20:27

Нина Добрев: «Я одна!»

25-летняя звезда телевидения из Канады раскрыла тайну своей личной жизни.

В эксклюзивном интервью популярному порталу GossipCenter главная героиня сериала «Дневники вампира» Нина Добрев опровергла слухи, появившиеся на прошлой неделе.

2

Отметим, что некоторые желтые таблоиды сообщили о том, что девушка вновь сошлась со своим бывшим возлюбленным Йеном Сомерхолдером. Якобы коллег по съемочной площадке видели вместе в одном из ресторанов LA.

«Хотела бы на корню прекратить все эти сплетни! Я одна и чрезвычайно этому рада! Сейчас я наслаждаюсь новым периодом в своей личной жизни».

Напомним, что звезды проекта телеканала CW начали встречаться в 2010 году и к большому разочарованию поклонников, разорвали свои романтические отношения в мае 2013-го.

3

В сентябре прошлого года сообщалось о романе Добрев с братом близкой подруги Джулианны Хаф — танцором Дереком. Однако уже через две недели молодые люди поняли, что абсолютно не подходят друг к другу.

В марте этого года некоторые СМИ отметили изменения во внешнем виде актрисы, предположив, что Нина заедает проблемы в личной жизни.

Источник: celebrity-gossip.net


Hollywood-reporter-4
Вечеринка The Hollywood Reporter и Jimmy Choo
Nikki-Reed-is-pregnant
СМИ: Йен Сомерхолдер и Никки Рид ждут первенца
MTV-Europe-Music-Awards-201
Red carpet: MTV Europe Music Awards 2016
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016
WHCA-1
Red carpet: White House Correspondents’ Association Dinner 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *