2014-05-24 20:51

София Вергара вновь рассталась со своим женихом

Американские таблоиды сегодня сообщили печальную новость об изменении статуса самой высокооплачиваемой актрисы телевидения. О том, что София Вергара в очередной раз рассталась со своим бойфрендом бизнесменом Ником Лоебом, стало известно из сообщения самой звезды в социальной сети WhoSay:
"Не хочу давать лишний повод журналистам, любящих придумывать всякие сумасшедшие и ранящие драматичные истории, поэтому расскажу сама: мы с Ником решили разойтись. В последнее время мы испытываем колоссальное количество проблем, пытаясь понять для себя, что для нас важней: работа или семья. В этой рутине не осталось никакого веселья. Мы остаемся близкими друзьями, но оба считаем, что на данный момент полезнее будет расстаться".
Отметим, что 41-летняя дива познакомилась со своим теперь уже экс-женихом в 2010 году. Спустя два года ярких романтических отношений молодые люди приняли решение разойтись. Тогда анонимные источники в Голливуде утверждали, что разрыв между Софией и Ником произошел из-за регулярных ссор и ревности обоих партнеров. Однако уже спустя пару месяцев парочка вновь появилась на публике вместе, и даже объявила о своей помолвке. 1 В начале января 2013-го в прессе появилась информация о том, что влюбленные испытывали колоссальные проблемы в общении, поэтому решили обратиться к помощи семейного психолога. Консультации специалиста помогли преодолеть кризис в отношениях и партнеры даже подумывали о возможном потомстве. Однако все помыслам и надеждам звездной пары так и не суждено было сбыться. Источник: usmagazine.com

Vetements-Sock-Boots
Лучшая обувь недели
Emmys-Awards-2016
Red carpet: Emmy Awards 2016
32
Red carpet: Vanity Fair Oscar Party 2016
1
Red carpet: Oscar Awards 2016
1
Red carpet: Screen Actors Guild Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *