2014-05-22 17:00

Каролин Возняцки и Рори Макилрой расстались

Одна из самых ярких пар спортивного мира объявила о своем расставании накануне свадьбы.

Предстоящее радостное событие в жизни известной теннисистки обернулось для нее полной катастрофой. Накануне церемонии бракосочетания, жених Каролин Возняцки просто сбежал. Оказалось, что после рассылки свадебных приглашений многочисленным гостям, спортсмен пришел к выводу, что поторопился расстаться с холостяцким статусом.

Rory-McIlroy-Caroline-Wozni

В своем официальном заявлении североирландский гольфист заявил следующее:

«Не существует правильного решения, чтобы закончить отношения, которые были важны для двух людей. Рассылка свадебных приглашений заставила меня понять, что я не готов для такого шага. Я желаю Каролин счастья и благодарю ее за время, проведенное вместе. Я больше не буду ничего говорить о наших отношениях».

Данный поступок молодого человека ошарашил не только несостоявшуюся невесту, но и всех родных девушки, которые сейчас пытаются всячески поддержать ее накануне одного из главных стартов года — Открытого Чемпионата Франции по теннису.

э

Добавим, что еще пару дней назад Каролин оставляла в социальных сетях сообщения романтического характера.

Напомним, что влюбленные начали встречаться летом 2011 года, вскоре после того, как североирландец выиграл свой первый турнир. В течение всего периода любовной связи гольфист и тенниситка неоднократно расставались, но всегда возвращались друг к другу.О помолвке звезд спорта стало известно из сообщения Каролин в Твиттере 1 января 2014 года.

Источник: telegraph.co.uk