2014-05-22 16:45

Джулия Робертс подает на развод?

Вслед за информацией о том, что по швам трещит брак Николь Кидман, в желтой прессе появились слухи о разладе в семье еще одного старожила Голливуда.

Коллегой по несчастью рыжеволосой автстралийки может стать или уже стала, как утверждает таблоид Star, звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс. Как утверждают журналисты, в ближайшее время СМИ облетить шокирующая новость о начале бракоразводного процесса актрисы с ее супругом оператором Дэнни Модером.

На кону стоят два главных вопроса: кому достанется опека над тремя общими детьми звездной пары и состояние Робертс, которое оценивается в 225 миллионов долларов.

1

По слухам, инициатором разрыва стала обладательница Оскара за роль в фильме «Эрин Брокович», уставшая от постоянных измен более молодого супруга. Как сообщают неназванные источники, Джулия постоянно ищет компромат на своего партнера:

«Она проверяет его телефон, ищет сообщения и электронные письма, адресованные другим женщинам, проверяет, с кем и когда он общается».

Кроме того, масла в огонь подлила и трагическая смерть сводной сестры актрисы, которая в своей предсмертной записке обвинила родственницу во всех своих неудачах:

«Дэнни увидел, какой бездушной может быть его жена. Он считает ее настоящей снежной королевой.»

Несмотря на тщетные попытки сохранить многолетний и во многом образцовый для Голливуда брак, а также боязнь запятнать свою звездную репутацию, Робертс, похоже, готова пойти до конца. По крайней мере, на этом настаивают журналисты издания, славящегося своими откровенными скандальными материалами.

Напомним, что супруги поженились в далеком 2002 году. Спустя 2 года у пары родились близнецы – дочь Хэйзел и сын Финнеус. В 2007 году Джулия произвела на свет своего третьего ребенка сына Генри. Кроме того, в середине декабря 2013 года в СМИ появились слухи о четвертой беременности звезды большого кино, которые впрочем, так и не подтвердились.

Истчоник: dailymail.co.uk


Beyonce-swimsuit
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Cannes-2016-Day2-14
Каннский кинофестиваль 2016: День второй
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса
Mothers-day-3
Лос-анджелесская премьера комедии «Несносные леди»
Jennifer-Lopez-house
ДОМашние дела знаменитостей



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *