2014-05-22 19:31

Детали образа: Амира Касар в босоножках Azzedine Alaia

На прошлой неделе актриса с русскими и курдскими корнями Амира Касар представила свою последнюю картину «Сен Лоран» в рамках 67-го Международного Каннского кинофестиваля.

На фотоколле по случаю премьеры киноленты Бертрана Бонелло 43-летняя звезда французского кино предстала в ансамбле, состоящем из строгой сорочки и пышной юбки темно-синего цвета. Главным украшением строгого, если не сказать, консервативного образа, стали экспрессивные босоножки с металлическими объемными заклепками в стиле глэм-рок.

1

Неординарное обувное творение принадлежит дизайнерской мысли лучшего друга супермодели Наоми Кэмпбелл — Аззедину Алайе. Данная модель была выпущена мэтром французской моды еще в коллекции 2012 года, но до сих пор пользуется большой популярностью у самых притязательных модниц всего мира.

2

Отметим, что одной из первых это произведение искусства на 11-сантиметровом каблуке, примерила на себя наша российская светская львица и редактор моды журнала Tatler Анна Зюрова. Оценочная стоимость заморского шедевра еще год назад составляла 2,500 долларов.

Источник: zimbio.com, net-a-porter.com


Exarchopoulos
Детали образа: Адель Экзаркопулос в белоснежном ансамбле
Fallon-Monarch-choker
Детали образа: Кейт Бекинсейл и ее чокер Fallon Monarch
Bianca-Balti-style
Детали образа: Бьянка Балти и ее look от Dolce & Gabbana
Holland-Roden-red-carpet-st
Детали образа: Холланд Роден в платье Novis
Emmy-Rossum-style
Детали образа: Эмми Россум на премьере сериала «Миллиарды»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *