2014-05-21 22:20

Каннский кинофестиваль: День 7

20 мая на Каннском кинофестивале состоялись сразу две громкие премьеры с участием именитых голливудских актеров.

Первой свою новую картину «Два дня, одна ночь» представила изящная француженка Марион Котийяр. Обладательница Оскара появилась на публике в роскошном мини-платье Maison Martin Margiela, расшитое вручную бисером, разноцветными камнями, пайетками, пластинами и бусинами.

Отметим, что драматический фильм братьев Дарденн рассказывает историю женщины, которая должна убедить своих коллег отказаться от бонусов, чтобы она смогла сохранить работу.

2
Марион Котийяр

3
Жан-Пьер Дарденн, Марион Котийяр и Люк Дарденн

********

Вечерний киносеанс в Каннах, где показывали очередную работу братьев Жан-Пьера и Люка Дарденн, посетил не только весь цвет международного кинематографа, но и представительницы модельного бизнеса.

Так на красной дорожке блистали индийская дива Айшвария Рай, бразильская красавица Алессандра Амбросио, шведская светская львица Виктория Сильвстедт, многодетная мать из Чехии Ева Герцигова, а также американская актриса Эмбер Хёрд, покинувшая на время своего возлюбленого Джонни Деппа.

1
Марион Котийяр

4
Алессандра Амбросио

5
Виктория Сильвстедт

6
Арленис Соса

7
Хофит Голан

12
Селита Ибэнкс

8
Эльза Зильберштейн

9
Эмбер Хёрд

10
Айшвария Рай

11
Ева Герцигова

13
Петра Немкова

14

15
Лю Вень

************

По завершению фотоколла с участием Марион Котийяр, на авансцену вышел канадский актер Райан Гослинг, привезший на международный киносмотр свою дебютную картину «Затерянная река».

В проекте 33-летней звезды согласились принять участие не только молодые дарования американского кинематографа, как то Сирша Ронан и Йен де Кестекер, но и одна из самых эффектных телеактрис современности Кристина Хендрикс. Кроме того, в триллере снялась также и горячая штучка Ева Мендес, проигнорировавшая премьеру. По слухам, звездная парочка вновь разорвала свои напряженные романтические отношения.

Отметим, что фильм Гослинга, который выступил не только режиссером, но и сценаристом, представлен в рамках фестивальной программы «Особый взгляд».

16
Райан Гослинг, Кристина Хендрикс, Йен де Кестекер и другие

17
Кристина Хендрикс

На премьерном показе первой «пробы пера» Райана Гослинга пришли малоузнаваемые для широкой публики люди, за исключением звезды французского кино Софи Марсо и неувядающей представительницы Поднебесной Гонг Ли.

18
Кристина Хендрикс со своим супругом Джеффри Арендом и членами съемочной группы

19
Кристина Хендрикс

20
Гонг Ли

21
Софи Марсо

Источник: zimbio.com


Eva-Mendes-and-Emma-Stone-1
Ева Мендес ревнует Райана Гослинга к Эмме Стоун
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Lady-Dior-Party-2
Два вечера, организованных модным домом Dior
Amber-Heard-Files-For-Divor
Эмбер Хёрд подала на развод с Джонни Деппом!
Met-Gala-2016-54
Red carpet: Met Gala 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *