2014-05-18 18:53

Best shoes of the week

Jimmy Choo Vinyl Sandals

Минувшая неделя была ознаменована не только открытием весеннего сезона в American Ballet Theatre, вечеринками глянцевых изданий, вереницей бесконечных пресс-мероприятий, но и премьерами новых кинофильмов. Так на днях Эмма Робертс представила публике свою последнюю работу «Пало Альто», повествующую о непростой жизни группы подростков. На красной дорожке невеста Эвана Питерса появилась в черном мини-платье Saint Laurent и босоножках «Vinyl» с множеством ремешков-паутинок.

1

Sophia Webster Phoebe Sandals

Дженнифер Лопес продолжает демонстрировать всему миру свою роскошную фигуру, которая, как говорят, является не только плодом физических нагрузок, но и правильного питания, в том числе, вегетарианского. На запись очередного эпизода популярного шоу «American Idol» 44-летняя дива пришла в коротеньком коралловом платьице ASOS и контрастных босоножках от бывшего стилиста, а ныне дизайнера Sophia Webster. Кстати, сейчас эту яркую пару можно приобрести за 441 доллар, вместо заявленных ранее 735.

2

Bionda Castana Elisabetta Sandals

Супермодель 90-х Кристи Тарлингтон, очаровавшая две недели назад всех своим выходом на MET Gala 2014, была замечена на Манхэттене. Многолетнее рекламное лицо американского брэнда Calvin Klein направлялась на ланч со своими бизнес-партнерами. Для деловой встречи 45-летняя звезда выбрала платье с бело-серым принтом и рукавами 3/4, объемную сумку, а также открытые босоножки two-tone от Bionda Castana. Ранее творение итало-английского творческого союза было замечено на изящных ножках Джульетт Льюис, Лиззи Каплан, Стейси Киблер, Аны О’Райли и Селены Гомес.

3

Schutz Open-Toe Sandals

Актриса и певица Лиа Мишель, 13 мая принявшая участие в пресс-конференции телеканала FOX, без малейшего зазрения совести прибегла к помощи демократичной обувной марки Schutz из Бразилии. Напомним, что лицом весенне-летней коллекции 2014 года, получившей название «High, high heels», стала знойная штучка Алессандра Амбросио. Данная модель, стоимость которой не превышает и 250 долларов, представлена на прилавках магазинов в двух цветовых решениях: золотом и молочном.

4

Sergio Rossi Decolleté Pumps

Ну и наконец, замыкает нашу «боевую пятерку» неподражаемая Виктория Бекхэм, совершившая небольшое турне для продвижения собственного брэнда Victoria Beckham на быстро растущем азиатском рынке. На одном из ознакомительных мероприяий «снежная королева» с Туманного Альбиона появилась в платье-футляре с глубоким-глубоким вырезом и лакированных лодочках Sergio Rossi с золотой каймой. Отметим, что данная итальянская марка появилась впервые в гардеробе успешного и востребованного дизайнера.

5

Источник: zimbio.com, justjared.com


Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
Women-In-Entertainment-5
Традиционный завтрак Women In Entertainment
Teen-Choice-Awards-2016
Red carpet: Teen Choice Awards 2016
Comic-Con-2016-14
Гости ежегодного фестиваля Comic-Con 2016
Beyonce-swimsuit
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *