2014-05-18 12:25

Чад Майкл Мюррей и Никки Вилан расстались

Вчера американское издание US Weekly сообщило о том, что на Голливудских Холмах распалась еща одна творческая пара.

Согласно эксклюзивному материалу, молодые люди Чад Майкл Мюррей и Никки Вилан приняли обоюдное решение расстастья, причем, произошло это около месяца назад. По какой причине распался звездный союз, пока неизвестно, но инсайдеры утверждают, что экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения.

Напомним, что актеры познакомились в середине 2013 года на съемочной площадке картины «Left Behind», где обоим напару с Николасом Кейджем достались главные роли. Впервые же влюбленных голубков заметили в сентябре, когда Чад Майкл и Никки покидали приватную вечеринку в гостинице Chateau Marmont.

1

Отметим, что за плечами Мюррея значатся уже два громких романа: с 2005-го по 2006-й год он состоял в непродолжительном браке с актрисой Софией Буш. Еще не оформив официально свой развод, 32-летний актер завел интрижку с другой представительницей кинематографа Кензи Далтон. Пикантности моменту придавал тот факт, что все трое тогда снимались в популярном молодежном сериале «One Tree Hill». Спустя полгода Чад Майкл и Кензи объявили о своей скоропалительной помолвке, которая была расторгнута спустя 7 лет — в сентябре 2013-го.

Источник: usmagazine.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *