2014-05-17 13:56

Николь Кидман и Кит Урбан планируют третьего ребенка?

На этой неделе появились слухи о том, что звездная парочка готовится к рождению очередного малыша.

Американский таблоид National Enquirer на днях вышел с эксклюзивным материалом, сообщающий о планировании Николь Кидман и Китом Урбаном третьего ребенка. По слухам, супруги уже подыскивают кандидатуру на роль суррогатной матери.

330

Рождение третьего ребенка должно способствовать налаживанию разладившихся в последнее время отношений, по крайней мере, так утверждают вездесущие инсайдеры.

«Сейчас Николь переживает черную полосу в своей жизни: она обеспокоена длительной разлукой с мужем, который сидит в жюри американского телешоу «The Voice», обескуражена неудачей своей последней картины «Принцесса Монако» и никак не может прийти в себя после самоубийства своей близкой подруги Лорен Скотт».

Близкие и родные всерьез обеспокоены душевным состоянием актрисы: она регулярно отменяет дружеские посиделки, уходит в себя и постоянно находится дома.

2

Кроме того, Кидман крайне болезненно переживает свой уже довольно приличный возраст — ее все меньше стали приглашать в кино.

«Сейчас 46-летняя дива как никогда чувствует свой возраст и понимает, что юные звездочки вроде Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, буквально наступают ей на пятки».

Напомним, что супружеская чета, обвенчавшаяся 25 июня 2006 года, воспитывает двоих прелестных дочурок: 5-летнюю Сандэй Роуз и 3-летнюю Фэйт Маргарет, выношенная суррогатной матерью.


Louis-Vuitton-3
Амбассадоры Louis Vuitton на вечере в честь Николя Гескьера
Kidman-and-Urban-3
Новое гнездышко Николь Кидман и Кита Урбана
Gotham-Awards-2017-5
Red carpet: Gotham Independent Film Awards 2017
Reese-and-Nicole-Kidman
Риз Уизерспун обижена на Николь Кидман
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *