2014-05-16 23:45

Райан Рейнольдс и Розарио Доусон на показе «Пленницы»

Второй премьерой дня стала картина режиссера Атома Эгояна, главные роли в которой достались супругу Блэйк Лайвли и бывшей пассии Дэнни Бойла.

Несколько часов назад голливудские актеры Райан Рейнольдс и Розарио Доусон представили публике свою последнюю работу «Пленница», повествующая о мужчине, у которого украли 9-летнюю дочь.

Отметим, что фильм канадского режиссера, известного такими проектами как «Хлоя» и «Где скрывается правда», участвует в  основной конкурсной программе 67-го Международного Каннского кинофестиваля.

2
Мирей Инос, Райан Рейнольдс и Розарио Доусон

1
Розарио Доусон

**********

Героями вечерней сводки с Каннского кинофестиваля стали не только актеры, сыгравшие главные роли в триллере, но и члены съемочной группы.

Поддержать и поздравить с премьерой Райана Рейнольдса пришла и его соблазнительная супруга Блэйк Лайвли, появившаяся на красной дорожке в роскошном монохромном платье от Gucci Première. Главным оружием звезды «Сплетницы» помимо ярко-красной помады стали ее ювелирные украшения, любезно предоставленные Lorraine Schwartz.

Розарио Доусон и британская it-girl Луиза Ро безуспешно пытались переключить внимание фотокорреспондентов на себя. Оно и понятно: выход творческого союза Лайвли/Рейнольдс стал главной изюминкой минувшего вечера.

3
Розарио Доусон

4
Райан Рейнольдс и Блэйк Лайвли

5
Блэйк Лайвли

6
Луиза Ро

Источник: zimbio.com, justjared.com


rosario-dawson-eric-andre-s
Розарио Доусон рассталась с очередным бойфрендом
Dior-event-4
Звезды Голливуда на поп-арт вечеринке Dior
Edie-Parker-Oscar-Clutch
Лучшие сумки недели
Vetements-Sock-Boots
Лучшая обувь недели
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *