2014-05-15 19:37

Новая пара: Оливия Манн и Аарон Роджерс

Не успев расстаться с прежним кавалером, горячая штучка из Оклахома-Сити подыскала себе уже нового ухажера.

Оливия Манн, как и ее подруга Никки Рид, не стала брать тайм-аут в личной жизни, а с головой окунулась в новые романтические отношения. По крайней мере, так утверждает западная пресса, вышедшая вчера с громкими заголовками.

Согласно инсайдерской информации, 33-летняя актриса начала встречаться с звездой американского футбола Аароном Роджерсом. Выдвигается предположение о том, что исполнительница главной роли в сериале «Новости» и именитый спортсмен познакомились в начале апреля на церемонии вручения премии Academy of Country Music Awards 2014. Молодые люди вместе вышли на сцену, чтобы вручить награду в одной из главных музыкальных номинаций. Тогда многие приглашенные гости и зрители отметили, то как хорошо смотрелись вместе звезды на сцене.

2

В минувшие выходные влюбленных голубков, якобы, заметили вместе в одном из ресторанов Малибу. Пообедав в компании общих друзей, Оливия и Аарон по очереди покинули питейное заведение. По словам очевидцев, актриса и футболист держались за руки и обменивались поцелуями.

1
Оливия и Аарон впервые познакомились на сцене MGM Grand Garden Arena

Напомним, что еще недавно Манн состояла в продолжительных отношениях с актером Юэлем Киннаманом. Сразу же после завершения мирового промо-тура картины «Робокоп», через своих представителей пара сообщила о своем расставании. Предположительно, актеры приняли обоюдное решение о разрыве еще в начале года, но по настоянию продюсеров отложили объявление об этом до конца всех официальных мерпориятий по продвижению фантастического триллера.

За плечами Роджерса перманентные романтические отношения со звездой телевидения Джессикой Шор. Еще в феврале этого года в прессе появились слухи о том, что экс-возлюбленные возобновили свои отношения после двух лет перерыва.

3
Расставшись с Роджерсом, Джессика тоже уже успела встретить новую любовь

Видимо, и на сей раз вспыхнувшие чувства друг к другу быстро поостыли, потому как уже в начале мая 29-летнюю звезду сериала «Сплетница» заметили в объятиях другого парня.

Источник: usmagazine.com

 


High-boots
Готовимся к морозам: Как и с чем носить сапоги-чулки
CFDA-Vogue-2016-5
Вручение наград CFDA/Vogue Fashion Fund Awards 2016
Stella-McCartney-long-dress
Битва нарядов: Звезды в платье Stella McCartney
Women-in-Film-6
Вечеринка «Women in Film Face of the Future»
Street-style-03-06
Лучшие уличные образы недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *