2014-05-15 13:36

Виктория Бекхэм снова балуется автозагаром

Успешный дизайнер и многодетная мать, отметившая в апреле свое 40-летие, вновь прибегла к помощи косметических средств для загара.

На прошлой неделе Виктория Бекхэм отправилась в азиатское турне с целью продвижения нескольких своих линий одежды и аксессуаров. В ходе своего продолжительного путешествия бывшая солистка легендарной группы Spice Girls посетила сразу несколько крупных торгово-промышленных городов, таких как Пекин, Сингапур и Джакарта.

2
Еще совсем недавно Виктория Бекхэм была ярой противницей искусственного загара

Многие журналисты отметили не только изящность манер чопорной британки, ее воспитанность, тонкое чувство стиля, но и возвращение к прежнему стилю «а-ля жена футболиста».

Искусственный автозагар, к которому зачем-то прибегла Виктория, лег неравномерно на кожу звезды и визуально создал эффект дряблых и не прокаченных ножек. Особенно это было заметно на фотоколле по случаю открытия корнера в галерее On Pedder на Scotts Square, когда миссис Бекхэм предстала перед многочисленной публикой в коротеньком белоснежном платье. Кроме того, окружающие заметили, что баллончик спрея для загара щедро разбрызганный по всему лицо, заметно его скукожил и состарил.

1

А ведь еще несколько лет назад дизайнер категорически отказалась от использования солярия и стала призывать всех к естественной красоте:

«Слишком много загара очень старит женщин! Полюбите ваш натуральный цвет кожи! Знаете, порой я была похожа на апельсин, но теперь это точно в прошлом!».

Журналисты многих изданий язвительно напомнили диве с Туманного Альбиона ее же слова, произнесенные всего-то год назад:

«Виктория, что же такое случилось? Маниакальное и неуемное желание выглядеть молодо и свежо на пятом десятке позволяет перечеркнуть все ранее сказанные Вами слова? Получается, что Ваши интервью — это пустое бахвальство?».

Источник: justjared.com


Z3iwoY07t5g
Разбираем звездный гардероб: Обувь.
Best-street-style-27-06
Лучшие уличные образы недели
Cannes-2016-26
Открытие Международного Каннского кинофестиваля 2016
Francesco-Russo-pumps
Лучшая обувь недели
Olivia-Munn-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *