2014-05-13 20:30

Жители Хэмптонс против семьи Кардашьян!

Как и ожидалось, толстосумы, проживающие в одном из самых фешенебельных районов Лонг Айленда, высказали эпатажным королевам прайм-тайма свое "фи". Напомним, что в еще в марте телеканал E! анонсировал премьеру нового спин-оффа, получившего название "Khloe and Kourtney Take The Hamptons". По задумке продюсеров, шоу двух реалити-сестер должно было выйти уже этой осенью. Но, похоже, планам руководящего менеджмента не удастся воплотиться в реальность: ни один (!) житель Хэмптонс не пожелал сдать свой дом в аренду. Таким образом, съемки эпохального проекта затягиваются на неопределенный срок, а рекламодатели уже готовятся подсчитывать свои убытки. 2 Вот слова одного из коренных жителей, приведенные порталом TMZ:
"Несмотря на баснословную сумму, предложенную боссами телеканала, ни один из нас не желает видеть скандальную семейку Кардашьян в наших краях! Честь и достоинство дороже каких-либо денег!".
По мнению журналистов, богачи, проживающие на Лонг Айленде, опасаются негативного воздействия от возможного нахождения здесь звездного семейства. Кроме того, все они опасаются появления в Хэмптонс табунов папарацци, являющихся постоянными спутниками Кортни и Хлое Кардашьян. untitled Как же все-таки выкрутятся из сложивешейся ситуации продюсеры E! и их именитые "сотрудники", покажет время. Следим за развитием захватывающих событий :) Источник: zimbio.com

94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Уличные-образы-11-08
Лучшие уличные образы недели
Beyonce-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Roger-Vivier-Bauhaus-Bag
Лучшие сумки недели
Kourtney-Kardashian-in-biki
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *