2014-05-09 15:08

Хилари Дафф стала саентологом?

На этой неделе американские таблоиды всерьез всполошились узнав о возможном присоединении актрисы и певицы к звездному десанту, исповедующего весьма спорную религию.

Несколько недель назад на портале Radaronline появилась фотография, на которой была изображена Хилари Дафф в компании юной актрисы Аланны Мастерсон, являющейся ярой приверженецой данной секты. Многие специалисты обратили внимание на новую татуировку, набитой на левой руке 26-летней звезды. Изображение луны, пронизанной стрелой, является символом саентологии. Впрочем, тогда эту новость СМИ оставили без малейшего внимания.

1

Однако пару дней назад в издании OK! на эту тему появилась спекулятивная статья, в которой говорилось о том, что известная блондинка ринулась в религию из-за начала бракоразводного процесса с мужем Майком Комри:

«Она очень тяжело переживает разрыв отношений со своим супругом, она буквально раздавлена этим несчастьем. Поэтому обратилась за помощью к саентологам с тем, чтобы представители данной веры помогли ей разобраться с появившимися психологическими проблемами и помогли вывести из депрессии. Она сейчас как никогда нуждается в духовной поддержке».

Кстати, по слухам, именно многолетний партнер Хилари не позволял ей вступать в ряды верующих из-за предвзятого отношения к учению Рона Хаббарда. А сейчас, когда Майка нет рядом с Дафф, она полностью может погрузиться в изучение данной религии.

3

На столь неоднозначные предположения журналистов, певица отреагировала моментально. На своей страничке в Твиттере девушка написала, что сия татуировка не носит никакой смысловой нагрузки и она «никогда бы не подумала, что это может вызвать такой общественный резонанс». Однако, несмотря на официальное опровержение, певицу уже неоднократно видели посещающую курсы группы, называющей себя «Саентология молодого Голливуда».

В завершении добавим, что отец той самой Аланны недавно покинул лоно церкви, обвинив религиозное учреждение в мошенничестве, и всерьез опасается за жизнь своей знаменитой дочери, которая, по его словам, «глубоко запуталась в этом псевдо-веровании».

2
Хилари и Аланна на недавнем музыкальном фестивале Coachella 2014

Не на шутку испугавшись, что Хилари Дафф может поддаться влиянию своей близкой подруги, десятки тысяч поклонников звезды подписали петицию с просьбой не примыкать к саентологическому движению.

Источник: huffingtonpost.com, zimbio.com


Kylie-Jenner-in-bikini
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира
Kim-Kardashian-paparazzi
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Dior-Diorever-Tote
Лучшие сумки недели
Stella-McCartney-overall
Звезды выбирают… Комбинезон от Stella McCartney
hilary-duff-jason-walsh-2
Хилари Дафф встречается со своим фитнес-инструктором



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *