2014-05-09 17:44

Рэйчел Макадамс показала своего нового бойфренда

На минувшей неделе известная голливудская актриса впервые появилась на публике со своим новым ухажером.

Очередным избранником Рэйчел Макадамс стал колоритный и довольно импозатный мужчина Патрик Сэмбрук. Как утверждают всезнающие инсайдеры, встречаться молодые люди начали еще в июле прошлого года, но тщательно скрывали от посторонних свои чувства.

1

Впервые влюбленную парочку заметили в одном из ресторанов Торонто, но фотоподтверждений того романтического свидания в сети так и не появилось. В начале мая корреспондентам портала Justjared удалось таки подловить голубков вместе.

Рэйчел и Патрик вместе посетили спортивный комплекс, где провели несколько часов за увлекательной игрой в теннис. Покидая здание, пара обменялась страстным поцелуем и направилась к своей машине.

2

Напомним, что в конце февраля прошлого года Макадамс прекратила свою любовную связь с британским актером Майклом Шином, с которым закрутила роман в 2010 году на съемочной площадке картины «Полночь в Париже».

3
Рэйчел встретилась со своим бывшим парнем на MET Gala 2014

Любопытный момент: 5 мая экс-возлюбленные столкнулись лицом к лицу на красной дорожке MET Gala 2014. Улыбнувшись друг другу, актеры разошлись в разные стороны зала. Пикантный момент состоял в том, что Шин появился на мероприятии в компании своей новой подруги звезды комедий Сары Сильверман.

Источник: justjared.com


Comic-Con-2016-14
Гости ежегодного фестиваля Comic-Con 2016
WHCA-1
Red carpet: White House Correspondents’ Association Dinner 2016
32
Red carpet: Vanity Fair Oscar Party 2016
1
Red carpet: Oscar Awards 2016
2
Red carpet: Film Independent Spirit Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *