2014-05-09 13:02

Кендалл Дженнер стала лицом Topshop

Вслед за Джорджией Мэй Джаггер и Айрлэнд Болдуин, свой проходной билет в модельный бизнес окончательно и бесповоротно получила и одна из младших сестер Ким Кардашьян. Как сообщают сегодня западные таблоиды, статная девчонка Кендалл Дженнер заключила свой первый по-настоящему серьезный контракт. Плотное сотрудничество между британским ритейлером и реалити-звездой началось относительно недавно, и было закреплено появлением девушки на MET Gala 2014 в вечернем туалете от Topshop. 1 Согласно официальному заявлению, распространенного для прессы, обе стороны чрезвычайно рады начать совместную работу:
"Кендалл очень высокая и красивая девушка. Она то, что нужно для Topshop! Она невероятно популярна у подростков по обе стороны Атлантического океана, поэтому мы надеемся на успешное расширение нашего бизнеса на американском континенте".
Ну а сама 18-летняя Дженнер, как шепчутся инсайдеры, мечтает стать рекламным лицом не только на один сезон, но и заполучить место модели британского брэнда на постоянной основе. Источник: celebrity-gossip.net, celebzz.com

green-dress
Битва нарядов: Кендалл Дженнер против Джулии Бускасио
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели
Kendall-street-style
Образ дня: солнечная Кендалл Дженнер в LA
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week
Wild-Night-6
«Безумная»вечеринка от ювелирного бренда Chopard