2014-05-08 19:34

Никки Рид встречается с Дереком Хафом?

Не успев официально развестись со своим супругом музыкантом Полом Макдональдом, звезда "Сумерек" уже закрутила роман с новым мужчиной. Официально объявив о разрыве отношений со своим мужем в конце марта, ослепительная красотка Никки Рид начала жизнь с чистого листа. И первое, что она сделала обретя статус холостячки, так это нашла себе нового ухажера! Как поговаривают на Голливудских Холмах, 25-летняя уроженка солнечного LA завела интрижку с известным американским сердцеедом Дереком Хафом, через крепкие объятия которого уже успели пройти многие известные девушки, в том числе и Нина Добрев. Согласно эксклюзивной информации US Weekly, новообразовавшаяся пара существует всего недели 3-4, но уже успела публично засветиться в нескольких местах. 1 В середине апреля молодые люди отправились в ресторан "Rock & Reilly's", где провели несколько часов в большой компании друзей танцора. Как утверждают очевидцы, влюбленные не скрывали своих чувств:
"Они совершенно не были смущены тем, что их заметят. Они много смеялись, обнимались...Никки даже кормила своего спутника с ложечки! Заведение они покинули вместе, держась за руки".
29 апреля Рид пришла поддержать Хафа во время его танцевального выступления в рамках популярного шоу "Танцы со звездами". В продолжении всего номера Никки ожидала своего благоверного за кулисами. И наконец, 4 мая звезда "сумеречной саги" отправилась на двойное свидание в один из ресторанов в Беверли Хиллз. Компанию знойной брюнетке тогда составили ее лучшая подруга Джулианна Хаф с новым бойфрендом Бруксом Лайхом и, разумеется, сам Дерек. 2 Добавим, что определенная группа скептиков все же не спешит делать громкие заявления о том, что Никки и Дерек имеют романтические отношения:
"Они встретились всего пару раз, да и только из-за того, что Хаф является братом ее близкой подруги. Сейчас актриса даже не думает о новой любовной связи. В ее планах значатся ближайшие кинопроекты и выпуск дебютного альбома "I’m Not Falling".
Источник: usmagazine.com, justjared.com

Nikki-Reed-is-pregnant
СМИ: Йен Сомерхолдер и Никки Рид ждут первенца
Who-What-Wear
Звезды на ланче интернет-портала Who What Wear
Humane-Society-3
Зендайя Колеман на The Humane Society of the United States’ to the Rescue Gala
Elton John-11
Red carpet: Elton John AIDS Foundation Oscar Viewing Party 2016
2
Red carpet: Film Independent Spirit Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *