2014-05-07 23:09

Best shoes of the week

Jimmy Choo Sazerac Metallic Sandals

Минувшая неделя выдалась для звезды культовой картины «Сумерки» Эшли Грин весьма насыщенной. 27-летняя актриса посетила сразу три масштабных мероприятия, одно из которых прошло в лос-анджелесском Shrine Auditorium. На красной дорожке ежегодной церемонии награждения iHeartRadio Music Awards 2014 спутница Пола Хури появилась в платье австралийского брэнда Sass & Bide с графичным принтом и босоножках «Sazerac» цвета металлик, стоимостью 750 евро.

1

Giuseppe Zanotti Ankle-Strap Aandals

Еще одной почетной гостьей премии, вручаемая одной из самых популярных радиостанций Западного побережья, стала завидная невеста Хилари Дафф. Для выхода в свет певица и актриса, объявившая в прошлом месяце о своем возвращении в шоубизнес, выбрала бархатное мини-платье Maria Lucia Hohan. Изящные босоножки Giuseppe Zanotti на тонких ремешках актуально перекликались с золотыми декоративными вставками на наряде.

2

Casadei Marrakech Leather T-Strap Sandals

Супруга Джастина Тимберлейка роскошная ДжессикаБил на неделе выбралась на вечеринку ювелирного дома Tiffany & Co. В гостинице Chateau Marmont, расположенной в Западном Голливуде, легендарный брэнд презентовал новую коллекцию украшений Atlas. На ужине статная красавица появилась в весьма неформальном, но по-весеннему свежем образе: укороченный топ цвета топленого молока и белоснежных брюках с широкой штаниной, прикрывавших изумительные по своей лаконичной красоте босоножки от итальянского брэнда Casadei.

3

Rachel Zoe Gabi Sandals

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун ясно дала понять модным экспертам и критикам, что пребывает в восторге не только от творений Сары Джессики Паркер, но и звездного стилиста Рэйчел Зое. На днях многодетная мать появилась на публике в сандалиях молодого, но уже очень успешного брэнда Rachel Zoe, из весенне-летней коллекции 2014 года. Добавим, что это уже вторая пара от звезды «голливудского закулисья», получившая постоянную прописку в гардеробе оскароносной актрисы.

4

Nicholas Kirkwood Hexagon pumps

Ну и замыкают нашу славную пятерку на этой неделе лодочки, произведенные британским Лабутэном — Nicholas Kirkwood. За минувшие 7 дней в белоснежных туфлях по красной дорожке прошлись сразу две актрисы кино и телевидения: Минди Калинг и звезда фильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти» Кристен Уиг. Главной изюминкой данной модели является не только крупная брошь в виде многогранника, несущая декоративную функцию, тонкий металлический каблук, но и высокая цена — 945 долларов. Ранее в «Hexagon» появлялись Джессика Альба, Анна Фрил и теннисистка Мария Шарапова.

5

Источник: zimbio.com


Gotham-Awards-2017-5
Red carpet: Gotham Independent Film Awards 2017
Reese-and-Nicole-Kidman
Риз Уизерспун обижена на Николь Кидман
CCA-2016-16
Red carpet: Critics’ Choice Awards 2016
Vetements-Sock-Boots
Лучшая обувь недели
Dior-Diorever-Tote
Лучшие сумки недели