2014-05-05 21:23

Look of the day: АннаСофия Робб в Rebecca Minkoff

В эти выходные звезда американского телевидения посетила сразу два мероприятия, организованные федеральными властями штата Вашингтон.

«Современная Кэрри Брэдшоу» АннаСофия Робб по особому приглашению администрации президента приняла участие, в так называемом, уикенде Ассоциации корреспондентов Белого Дома. 4 мая белокурая красавица появилась на красной ковровой дорожке у гостиницы Washington Hilton, чтобы в числе прочих звезд отобедать с президентом США Бараком Обамой.

2

А за два дня до этого 20-летняя актриса в компании своих коллег по цеху Бруклин Декер и Кэтрин Макфи посетила закрытый ужин изданий People и Time. В пресс-руме перед многочисленными фотокамерами юная особа появилась в платье-футляре с загадочным цветочным принтом, стоимостью в 251 евро.

1

Необычное творение, украшенное декоративной молнией на левом бедре и треугольным вырезом на животе, принадлежит дизайнерской мысли Rebecca Minkoff. В комплект к такому яркому наряду, получившего название «Malone», стилист АнныСофии подобрал монохромные босоножки и белоснежный клатч с перфорацией все от того же брэнда.

Источник: justjared.com, rebeccaminkoff.com


Katharine-McPhee-look
Образ дня: Кэтрин Макфи в малиновом платье
Kendall-street-style
Образ дня: солнечная Кендалл Дженнер в LA
Lily-Collins-style-11-2016
Образ дня: Лили Коллинз в Elie Saab
Mel-B-style
Образ дня: Мел Би в наряде от Marco de Vincenzo
Bella-Thorne-style-01-07
Образ дня: Белла Торн на прогулке в LA



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *