2014-05-03 16:20

Николь Ричи вновь страдает от анорексии?!

Американская общественность вновь полна решимости осудить новые формы светской львицы, а вернее их полнейшее отсутствие. Последние выходы Николь Ричи на красную ковровую дорожку вызывают в многочисленных рядах критиков негодование и панику, а эксперты предлагают и вовсе "бить в набат". Согласно словам известного диетолога Алисии Хантер, которые приводят в своем эксклюзивном материале журнал Star, сейчас вес 32-летней звезды уже достиг критической отметки в 38,5 килограмм!
"Даже визуально можно заметить, то насколько щупло выглядит Николь. Она стала похожа на подростка! Я знаю, что ее дневной рацион составляет не более 600 калорий, при необходимой суточной норме в 1400-1500 ккал".
По мнению специалиста, Ричи нуждается в тщательном медицинском наблюдении -  ее нынешнее состояние должно вызывать серьезные опасения за здоровье девушки у ее родных и близких. 2 Инсайдеры же утверждают, что успешный дизайнер в настоящее время не сидит ни на одной из известных диет:
"Ее фигура - это просто результат целого клубка проблем, которые сейчас переживает звезда. Во-первых, она занята подготовкой к запуску сразу двух коллекций одежды, а также своего телешоу #CandidlyNicole. Кроме того, обязанности матери двоих малолетних детей не дают ей в полной мере отдохнуть и расслабиться".
Приближенные к Николь люди отмечают, что из-за постоянно перегруженного рабочего графика их подруга иногда просто забывает поесть, не говоря уж и о полноценном 8-часовом сне. 3 Звездного стилиста Рэйчел Зое и близкую подругу Николь Ричи, который год обвиняют в пропаганде анорексии Кроме того, практически постоянное отсутствие супруга Джоэла Мэддена, который уже несколько месяцев находится на съемках австралийской версии The Voice, печальным образом сказывается на самочувствии светской львицы. Поговаривают и о том, что Ричи подозревает своего благоверного в адюлтере.
"Она регулярно ему названивает, отправляет смс-сообщения, на которые музыкант в силу своей занятости, не всегда отвечает. Такое положение дел чрезвычайно бесит Ричи. Она начинает сыпать в его сторону обвинениями, что неминуемо приводит к грандиозным скандалам".
Поговаривают, что одна из самых стильных женщина планеты однажды даже прилетела в Сидней, чтобы проверить своего мужа на верность. Ранее Ричи ревновала своего многолетнего спутника к австралийское звезде Дельты Гудрем, которая до последнего времени выступала вместе солистом группы Good Charlotte в качестве судьи на популярном музыкальном шоу.
"Теперь же, когда свое согласие на участие в The Voice дала легендарная дива Кайли Миноуг, изящная американка и вовсе пришла в бешенство. Она старается быть сильной ради детей, но тяжесть груза и накопившихся проблем, берет верх. Она постоянно срывается на плач".
1216 Среди претенденток на сердце Джоэла значится еще одна представительница музыкальной нидустрии - певица и композитор Бонни Макки, которая сейчас записывает с Мэдденом совместный альбом.
"Николь страдает от того, что муж не отвечает ей на сообщения, когда он находится вместе с этой девушкой. Она перестала ему доверять и подозревает во всем. В прошлом месяце 35-летний музыкант даже на несколько дней прекратил свое общение с женой".
Сейчас Николь занята продажей семейного гнездышка в маленьком городке Глиндейл, в штате Калифорния, где звездная семья не жила с 2008 года. Источники утверждают, что это начала конца:
"Их брак висит на волоске, и похоже, что в самом ближайшем будущем мы станет свидетелями еще одного громкого развода. Ричи устала от постоянного стресса, колоссального напряжения в отношениях и регулярном самообмане. Ей надоело в угоду общественности изображать и вымучивать из себя счастливую и успешную женщину".
Напомним, что это не первый раз, когда it-girl страдает пищевым расстройством, связанным с личными и семейными проблемами. В далеком 2007 году мир обелетели фотографии дивы, отдыхающей на пляже в Малибу. Пресса немедленно вынесла приговор-диагноз: анорексия. 1 эти фотоснимки сделали немало шуму в прессе 7 лет назад "Живого скелета" по пятам преследовали папарацци, жаждавшие заснять сенсационные кадры для своих изданий. Сама дизайнер тогда утверждала, что "анорексия, булимия и прочие страсти — это не про нее". Спасла тогда крестницу Майкла Джексона от печальных последствий со здоровьем, неожиданная беременность! Источник: dailymail.co.uk, zimbio.com

Hollywood-reporter-4
Вечеринка The Hollywood Reporter и Jimmy Choo
Who-What-Wear
Звезды на ланче интернет-портала Who What Wear
Hawn-Foundation-4
Благотворительный вечер Голди Хоун в Голливуде
The-Daily-Front-Row-7
Red carpet: The Daily Front Row Fashion LA Awards 2016
2
Пижамная вечеринка бренда Dolce & Gabbana



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *