2014-05-03 00:28

Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз!

Российская топ-модель и ее спутник Антуан Арно вчера стали родителями прелестного малыша. Накануне уроженка Нижнего Новгорода и крупный филантроп Наталья Водянова подарила своему кавалеру - наследнику многомиллиардного состояния сына, которого назвали Максимом. Об этом радостном событии сообщила сама звезда подиума на своей страничке в Instagram:
"Прошлой ночью, в 2:45 утра родился наш сын Максим, оправдавший значение своего имени: вес 4,2 килограмма и 55 сантиметров роста! И я, и малыш чувствуем себя превосходно - к радости гордого папочки. Спасибо вам всем за добрые пожелания, я бы хотела передать их всем женщинам, которые сейчас находятся в положении. Наслаждайтесь каждой минутой!".
Напомним, что для 32-летней звезды данный ребенок стал уже четвертым (!) по счету. От предыдущего брака с лордом Джастином Портманом у Натальи есть 12-летний сын Лукас, 8-летняя дочка Нева, а также 6-летний сын Виктор. 1 Добавим, что об интересном положении модели стало известно поздней осенью прошлого года.

Gucci-Leather-studded-sanda
Лучшая обувь недели
Taylor-Hill-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Charlotte-Olympia-Mobile
Лучшие сумки недели
1
Даутцен Крёз и другие на ужине amfAR в Париже
Широкие-брови
Обладательницы самых густых бровей в шоу-бизнесе



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *