2014-05-02 22:44

Шарлиз Терон и Шон Пенн не помолвлены!

К величайшему разочарованию поклонников творческого тандема, спешим сообщить, что актеры все еще номинально свободны.

Весной этого года сразу же после церемонии Оскар 2014, в прессе поползли слухи о том, что якобы известный бунтарь Шон Пенн сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке Шарлиз Терон. На такую мысль журналистов натолкнуло скромное кольцо, украшавшее в тот вечер изящный пальчик звезды Голливуда.

218
Шарлиз Терон и Шон Пенн пока не помолвлены

И в этом не было бы ничего удивительного, поскольку все окружающие не отрицают слишком уж бурно развивающегося романа между известными людьми. К тому же не секрет, что 53-летний актер и обладательница золотой статуэтки Оскар уже какое-то время живут под одной крышей.

1

Но, увы, но на этой неделе приближенные к звездной парочке люди, категорично отмели все предположения о помолвке, заявив в интервью изданию People следующее:

«Для Шарлиз не было бы большим сюрпризом, если бы Шон предложил ей выйти замуж. Но они однозначно не обменивались кольцами, по крайней мере, пока!».

Напомним, что о новом увлечении южноафриканской дивы стало известно в начале этого года, когда во многих СМИ были опубликованы совместные снимки с отдыха двух актеров.

Источник: people.com


47923100f54207df8991a8abbbfcdf6a_485
Лучшая обувь недели
Forever-21-skirt
Габриэлль Юнион и Шарлиз Терон в юбке Forever 21
Emilia-Clarke-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса
2016-MTV-Movie-Awards
Red carpet: MTV Movie Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *