2014-05-01 21:56

Появились официальные подтверждения помолвки Джорджа Клуни

Пока весь мир переваривает информацию о том, что самый завидный холостяк Голливуда нашел свою любовь, пресса ищет доказательства данному слуху. И кажется таки поиски увенчались успехом! 28 апреля в британской прессе появилась информация о том, что юридическая фирма, в которой долгие годы трудится Амаль Аламуддин, поздравила будущих молодоженов с грандиозным событием. 1 В прошлом месяце Амаль и Джордж замечены на одной из голливудских тусовок В статье агентства Reuters приведены слова из поздравительной открытки:
"Адвокаты и сотрудники компании "Doughty Street Chambers" приносят свои наилучшие пожелания и поздравляют члена фирмы и господина Джорджа Клуни с их помолвкой и предстоящей свадьбой!".
Кроме того, вчера издание People вышло с обложкой, на которой изображено солидное кольцо невесты, подаренное девушке 22 апреля. Данное фотоподтверждение было сделано во время совместного ужина влюбленных с Синди Кроуфорд и ее супругом Рэнди Гербером в ресторане Nobu. 2 Отметим, что по сообщениям "надежных источников", перед тем как сделать предложение руки и сердца, Клуни познакомился с ближайшими родственниками своей подруги, и пришелся им по душе:
"Родные Амаль приняли Джорджа очень доброжелательно, а он в свою очередь, без труда нашел общий язык с ними".
Влиятельная Page Six разузнала о том, что 52-летний актер лично разрабатывал дизайн обручального кольца, которое представляет собой вытянутый желтый бриллиант в изумрудной огранке весом 7 карат. По словам инсайдеров, "звезда экрана был в таком восторге от того, что Аламуддин согласилась выйти за него замуж, что принялся посреди ночи названивать своим друзьям". 3 особоняк на озере Комо может стать местом для свадебного торжества новой звездной парочки Уже сейчас пресса делает ставки, где именно пройдет долгожданная церемония бракосочетания влюбленных, выдвигая вариант с особняком на озере Комо, расположенного в 50 километрах от Милана. Хотя, некоторые журналисты тут же отвергли данное предположение, считая, что эта местность уж слишком доступна для назойливых папарацци. Источник: dailymail.co.uk

Cannes-2016-Day2-14
Каннский кинофестиваль 2016: День второй
1
Red carpet: Met Gala 2015
3
СМИ: Брак Клуни и Аламуддин — фикция!
3
Red carpet: Golden Globe Awards 2015
3
Джордж Клуни ляжет под нож хирурга



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *