2014-05-01 20:32

Ким Кардашьян продолжает подготовку к свадьбе

Как утверждают западные таблоиды, эпатажная парочка из Америки намерена в ближайшие недели сыграть свою свадьбу.

Итак, по неподтвержденной информации Ким Кардашьян и Кани Вест уже совсем скоро могут пойти под алтарь, не дожидаясь заявленной даты — 24 мая. А пока, по слухам, влюбленные находятся в ожидании лицензии на брак, как того требует американское законодательство.

1

Вчера реалити-звезду заметили в одном из ресторанов французской столицы, где она отобедала в компании своей лучшей подруги теннисистки Серены Уильямс. СМИ сразу же предположили, что действующая спортсменка отложила свое участие в одном из турниров, чтобы присутствовать на примерке одного из многочисленных свадебных платьев.

3
Ким Кардашьян поделилась предстоящими свадебными планами со своей подругой Сереной Уильямс

Зная вкусы и предпочтения 33-летней дивы, можно смело предположить, что на масштабной майской церемонии подруга известного рэпера сменит сразу несколько пышных туалетов. Скорее всего, это будут custom-made от Риккардо Тиши, Веры Вонг и любимца светской львицы Стефана Роллана.

2

Сегодня же невеста №1 отправилась на шоппинг в парижский бутик Balmain, откуда вышла через полчаса с большим бумажным пакетом в руке. Поговаривают, что именно в творении креативного директора модного дома Оливье Рустэна Кардашьян будет блистать на MET Gala 2014, который состоится в NY 5 мая. Что ж, похоже, что на сей раз Ким решила избавить себя от шквала критики, обрушившегося на нее в прошлом году из-за аляписто-убогого платья Givenchy, и вернулась к своей любимой марке.

Источник: justjared.com, dailymail.co.uk


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
kim-fragrance-3
Всем рекордам назло: Ким Кардашьян продала духи на рекордную сумму
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Kim-Kardashian-paparazzi
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Schutz-Dollie-sandals
Лучшая обувь недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *