2014-04-27 15:30

Новая пара: Малин Акерман и Колин Игглсфилд

Западная пресса пестрит громкими заголовками о том, что в Голливуде сформировалась новая пара.

Не успев завершить бракоразводный процесс со своим супругом Робертом Зинконе, белокурая красавица Малин Акерман уже закрутила роман с другим мужчиной. Новым избранником, как утверждает издание US Weekly, стал Колин Игглсфилд, получивший широкую известность благодаря роли доктора Джоша Мэддена в сериале «Все мои дети» .

1

В первый раз пару заметили вместе 1 апреля на выходе из ресторана Sugarfish Sushi, расположенного в Беверли Хиллз. Пытаясь скрыться от многочисленных фотокамер тайные любовники вышли через черный ход, но были застигнуты врасплох. 12 апреля актеры посетили неформальный заезд болидов, организованный японским автомобильным гигантом «Toyota Pro/Celebrity Race» на Лонг-Биче.

2
Малин Акерман нашла себе нового ухажера

Как утверждают осведомленные источники, молодые люди действительно встречаются какое-то время, но пока не готовы афишировать свои только зарождающиеся романтические отношения:

«Сейчас они пытаются узнать друг друга получше, но движутся к этой цели маленькими шагами. Малин думает, что он очень горяч для нее!».

Напомним, что ранее Акерман состояла в продолжительных отношениях с рок-музыкантом Робертом Зинконе, но после рождения сына Себастьяна супруги подали на развод.

Источник: usmagazine.com


Women's-Health-2
Вечеринка журнала Women’s Health
Emilia-Clarke-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
32
Red carpet: Vanity Fair Oscar Party 2016
1
Светские вечера в преддверии Оскар 2016
Natalie-Dormer-street-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *