2014-04-24 17:00

Миранда Ламберт выпустила коллекцию обуви

Одна из самых титулованных и высокооплачиваемых певиц в стиле кантри решила заняться модным бизнесом.

Получив огромную любовь своих земляков-техасцев, более десятка музыкальных премий, приняв участие в нескольких благотворительных акциях, сладкоголосая певица Миранда Ламберт, решила попробовать себя на другом поприще.

Новым увлечением 30-летней звезды сцены, с 2011 года являющейся супругом кантри-музыканта Блэйка Шелтона, стала модная индустрия. Оказывается, уроженка южного штата давно мечтала о подобном опыте и вот один из онлайн-магазинов предложил девушке сотрудничество.

По собственным эскизам певицы была создана линия обуви Miranda by Miranda Lambert, которую уже сейчас можно приобрести на сайте DSW.com. Ценовой диапазон, как и модельный ряд порадует даже самую взыскательную публику. Традиционные для Техаса кавбойские сапоги обойдутся Вам в 100 долларов, а босоножки на высокой танкетке всего в 60.

1

В интервью изданию Footwear News Миранда отметила:

«Раньше мне было трудно найти по-настоящему удобную и комфортную обувь для себя… мне буквально приходилось выходить на сцену босиком. Но теперь когда у меня появилась возможность создать коллекцию обуви — я непременно ею воспользовалась! Безусловно, я создавала модели «под себя», которые были бы удобны не только в повседневной носке, но и на светских раутах. Надеюсь мои поклонники высоко оценят мое новое и неожиданное хобби».

Источник: celebrity-gossip.net


ACM-Awards-2016
Red carpet: Academy Of Country Music Awards 2016
Miranda-Lambert-dating-Ande
Миранда Ламберт встречается с музыкантом
1
Red carpet: CMA Awards 2015
1
Кэти Перри — самая высокооплачиваемая певица года
33
Миранда Ламберт и Блэйк Шелтон развелись!