2014-04-17 20:05

Кайли Дженнер опровергла слухи о пластической операции

Думается, что даже отчаянные поклонники звездного семейства не будут возражать против того, что почти все их любимцы так или иначе прибегли к помощи пластических хирургов.

Под нож специалистов в свое время неоднократно ложились мать клана Крис Дженнер, ее бывший супруг Брюс, дочери Ким и Хлое, а также начавшая карьеру модели Кендалл. И вот теперь подозрения пали и на самую юную представительницу звездного реалити-семейства.

1

Еще в середине марта американские СМИ запестрели заголовками о том, что 16-летняя девушка обратилась за помощью к хирургам. По слухам, подруга Джейдена Смита не только откорректировала свой нос (а именно уменьшила крылья носа), как и ее ближайшая родственница, но и воспользовалась услугами косметолога, увеличив свои губы. Кроме того, отмечается, что и роскошный излом бровей был достигнут только благодаря уколам ботокса.

2

К такому выводу пришли специалисты, изучив последние фотографии звездной девушки, выложенные ею в Инстаграме и Твиттере. Именно слова профессионалов легли в основу эксклюзивного и сенсационного материала издания OK!, опубликованного в прошлом месяце.

Уже спустя две недели Кайли решительно опровергла слухи о пластической операции, заявив следующее:

«Мне больно слышать все эти слухи о пластических операциях! Это очень обидно и откровенно говоря, оскорбляет мои чувства, поскольку я всегда хочу быть честной. И если кто-то забыл, то мне всего 16 лет».

Источник: usmagazine.com


estro-1
Звезды выбирают… Босоножки «Estro» от Manolo Blahnik
Kylie-Jenner-is-fat-3
После родов Кайли Дженнер ляжет под нож хирурга
green-dress
Битва нарядов: Кендалл Дженнер против Джулии Бускасио
94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
zJAT_2hJq8c
Лучшая обувь недели



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *