2014-04-09 23:08

Найя Ривера и Биг Шон расстались!

Печальная новость пришла сегодня утром из-за океана: молодая и перспективная пара американского шоубизнеса объявила о своем разрыве.

Итак, согласно, информации западных изданий, Найя Ривера и Биг Шон разорвали свою помолвку, которая была объявлена относительно недавно — в октябре 2013 года после полугода знакомства. Тогда близкие и родные очень удивились столь скоропалительному решению молодых людей, и видимо, были правы.

Как утверждают вездесущие инсайдеры, причиной громкого и скандального (как впоследствии выяснилось) разрыва стала ревность звезды сериала «Glee» к своему партнеру. «Она контролировала каждый шаг Биг Шона, желая знать, где он и с кем находится каждую минуту. Такого положения дел певец уже не мог терпеть«, — заявляют неназванные источники.

272

Однако другие осведомители рассказали порталу TMZ о том, что подозрения 27-летней девушки были далеко небеспочвенны. В сети регулярно появлялись слухи о многочисленных изменах жениха. «Найя не доверяла своему парню, потому что он регулярно встречался с другими девушками за ее спиной«, — констатируют сложившуюся ситуацию инсайдеры.

На грубые и бездоказательные обвинения в свой адрес Шон через своих официальных представителей отметил, что вся информация об адюльтерах сфабрикована желтыми изданиями и не соответствует действительности.

«После тщательного анализа и долгих размышлений наш клиент принял трудное для себя решение отменить свадьбу…  Биг Шон желает Найе всего самого хорошего и все еще надеется вернуть конфликт в мирное русло. Однако, возможное примирение будет проходить в личном порядке. Мы больше не намерены возвращаться к комментариям на эту тему«, — говорится в пресс-релизе личных агентов музыканта.

281

Напряженности моменту добавляет и сама брошенная невеста, обвиняющая своего бывшего возлюбленного не только в изменах, но и воровстве. На своей страничке в социальной сети Ривера оставила сообщение следующего характера: «Big Sean теперь занимается кражей »ролексов» из домов девушек. Может, это из-за того, что, снимаясь в сериале, я зарабатываю больше денег? Или есть другая причина?«.

Спустя несколько часов после появления данного послания, предствители из окружения рэпера подтвердили, что их друг действительно забрал из дома актрисы часы: «Это были его часы. Наш друг купил их, когда стал известен и успешен, а Найе просто позволил какое-то время их поносить«.

Расставание звездных ровесников оказалось болезненным и неприятным, каждый из бывших партнеров пытается побольнее уколоть свою бывшую пассию.

Источник: tmz.com


Race-to-Erase-MS-1
Гала-ужин в поддержку фонда Race to Erase MS
8
Вечер Vanity Fair в честь молодых актеров
2
Гости модных показов NY Fashion Week. Часть Первая
1
Golden Globes Afterparty 2016
Naya-Rivera-street-style
Первое появление Найи Риверы после родов



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *