2014-04-08 13:04

Скончалась светская львица Пичес Гелдоф

Последние несколько недель Туманный Альбион сотрясают шокирующие и неожиданные новости: вслед за Лорен Скотт в мир иной отошла и юная светская львица.

Как сообщает западная пресса, вчера днем в своем доме в графстве Кент был найден труп 25-летней звезды. Первыми тревогу забили соседи, встревоженные непрекращающимся лаем собак.

1
В последний раз Пичес Гелдоф появилась на публике 3 апреля на модном шоу брэнда F&F

В настоящее время правоохранительные органы воздерживаются от каких-либо комментариев, заявляя, что смерть Гелдоф стала для всех «необъяснимой и внезапной». Сейчас в сети гуляют два предположения  о том, что скорее всего, девушка «переборщила с наркотиками» или чрезмерно увлеклась борьбой с лишними килограммами. Многие инсайдеры утверждают, что дочь известного рокера страдала анорексией.

2

Пичес, как и все представители ее семьи никогда не отличалась примерным поведением, и много раз попадала под огонь критики со стороны общественности. Кроме того, стоит отметить, что 14 лет назад звезда потеряла свою мать Полу Йейтс, которая всю свою сознательную жизнь страдала от сильнейшей наркозависимости.

Добавим, что у светской львицы и ее супруга музыканта Томаса Коэна остались двое малолетних сыновей: 2-летний Астала и годовалый Федра.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *