2014-04-08 15:28

Рэйчел Зое показала своего младшего сына

На днях звездная мама и светская львица Америки в компании своего мужа крупного банкира Роджера Бермана отправились на пикник.

Местом для семейного отдыха именитые супруги выбрали  близлежащий парк, прилегающий в фешенебельному району Беверли Хиллз. Не обращая никакого внимания на многочисленных папарацци, стилист Софии Вергары и Дженнифер Гарнер удобно расположилась на мягком пледе, заботливо растеленном на зеленой лужайке няней звездных детей.

1
Малыш Кайус впервые появился на публике

Старший сын Скайлер, отметивший 24 марта свой третий день рождения, довольно шумно резвился вместе с папой неподалеку, когда как младший Кайус, лицо которого не скрывалось от прессы, все время был на руках своей звездной матери.

Открытая прогулка звездной четы, видимо, была сделана с расчетом продемонстрировать широкой общественности, какая хорошая и заботливая мать Рэйчел Зое. Ведь несмотря на свою колоссальную занятость, 42-летняя звезда всегда находит время на своих отпрысков.

2

Однако неумелое обращение с новорожденным и необъяснимое желание бывшей подруги Энн Хэтуэй посадить на коленки трехмесячного ребенка, наталкивают нас на мысль, что основная обязанность по воспитанию детей все-таки лежит на плечах многочисленных нянек.

Источник: zimbio.com


Baby2Baby-2016-7
Благотворительный ужин организации Baby2Baby
CFDA-Fashion-30
Премия CFDA Fashion Awards 2016
Chanel-Fine-Jewelry-dinner-
Закрытый ужин по случаю выхода коллекции Chanel Fine Jewelry
Who-What-Wear
Звезды на ланче интернет-портала Who What Wear
Hawn-Foundation-4
Благотворительный вечер Голди Хоун в Голливуде



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *