2014-04-03 14:52

Руни Мара собирается замуж?

Впервые информация о том, что «девушка с татуировкой дракона» собирается под венец появились еще в прошлом году.

В августе 2013 года Руни Мара появилась на спецпоказе своей последней картины «Ain’t Them Bodies Saints» в нью-йоркском Музее современного искусства. Тогда внимание общественности привлекло изящное колечко с бриллиантом, красовавшееся на пальце левой руки. Как только волна слухов о помолвке 28-летней актрисы ее бойфренда режиссера Чарли Макдауэлла достигла апогея, ювелирное украшение волшебным образом исчезло.

1
Руни Мара впервые продемонстрировала общественности свое обручальное кольцо

Во второй раз обручальное кольцо, свидетельствующее о серьезности намерений обоих партнеров, появилось на руке звезды большого кино в январе 2014 года. Не успели камеры зафиксировать «подарок любви» на пальце Руни, как на следующий же день девушка его вновь сняла.

1
спустя сутки девушка появилась уже без золотого изделия

В третий раз обручальное колечко «засветилось» на руке Мары в феврале, когда актриса приняла участие в гала-ужине по случаю чествования Кейт Бланшетт в рамках Santa Barbara International Film Festival. Тогда на прямой вопрос журналистов о скорой свадьбе девушка отвечать не стала, оставляя за скобками свою личную жизнь. Официальный представитель звезды также отметила, что она не комментирует спекуляции на тему изменения статуса своей клиентки.

2
 в конце января Руни в очередной раз появилась с кольцом на пальце

И вот буквально пару дней назад, известную модницу заметили на шоппинге в одном из магазинов LA. Как утверждают очевидцы, стоявшие с девушкой в очереди на кассу, кольцо с небольшим бриллиантом вновь блистало на изящной ручке Руни.

3

Напомним, что романтические отношения между влюбленными завязались еще в начале 2010 года, но еще ни разу молодые люди не комментировали свою связь. Добавим также, что 30-летний Чарли Макдауэлл является сыном легендарного американского актера Малкольма Макдауэлла и продюсера Мэри Стинберджен. До знакомства с Марой, режиссер «The One I Love» встречался с Кристин Ченовет, разница между влюбленными составляла порядка лет.

Источник: justjared.com


HFPA-&-InStyle-6
Праздничный ужин HFPA и журнала InStyle
Target-4
Гости модных вечеринок в рамках NY Fashion Week
1
Red carpet: Oscar Awards 2016
2
Red carpet: Film Independent Spirit Awards 2016
3
Red carpet: BAFTA Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *