2014-03-31 22:32

Best shoes of the week

Brian Atwood «Maniac» satin pumps

Латиноамериканская красавица с громким и звучным именем — Америка Феррера продолжает путешествие по Штатам в рамках промо-кампании своей последней картины. На этой неделе она приняла участие в церемонии награждения премии Cesar Chavez Foundation Legacy Awards 2014, посвященной деятельности выдающегося борца за права рабочих. На красной ковровой дорожке Millennium Biltmore Hotel 29-летняя актриса появилась в платье-футляре с цветочным принтом от Dolce & Gabbana. Несколько дней назад в NY в похожем наряде была замечена и австралийская модель Миранда Керр. Завершением романтичного образа звезды стал клатч в футуристичном стиле и старые-добрые Maniac от красавца Этвуда.

1

Nicholas Kirkwood glitter-trimmed suede sandals

Еще один любимец светской публики британец Николас Кирквуд в минувшие выходные в Hotel Bel-Air представил свои последния творения из круизной коллекции. На мероприятии присутствовала и новоиспеченная невеста Эмма Робертс, облачившаяся в летнее мини-платье Barbara Bui и открытые босоножки из кожи и PVC от виновника торжества.

2

Gianvito Rossi peach pointed pumps

А вот старшая из сестренок Кардашьян — Кортни побывала ранним утром в гостях у программы «Good Morning America», где поведала всему миру о новом проекте семейного клана «Khloe and Kourtney Take The Hamptons», о новой линии одежды для малышей, а также вскользь затронула нашумевшую историю появления Ким на обложе легендарного Vogue. Для прямого эфира реалити-звезда выбрала лаконичное платье в сеточку, легкое шерстяное пальто ASOS всего за 160 долларов и идеальные лодочки от маэстро Росси.

3

Proenza Schouler two-tone leather sandals

Одна из главных модниц Голливуда Риз Уизерспун на этой неделе была замечена в центре LA в открытых босоножках американского брэнда с монохромным принтом, стоимостью 595 долларов. Отметим, что обувь такого плана чрезвычайно любима оскароносной актрисой, запускающей в следующем году свой lifestyle-проект. Так например, в гардеробе многодетной матери можно встретить почти идентичные пары от Manolo Blahnik, Alexander Wang и Joie Jaclyn.

4

Christian Louboutin «Iriza» pumps

Ну и завершает наш еженедельный хит-парад рыжеволосая бестия Эмма Стоун, выбравшая изумительные по конструкции бархатные лодочки от самого маэстро Лабутэна. Шпильки на 12-ти сантиметровом каблуке пришлись также по вкусу принцессе индийского кино Дипике Падуконе, Скарлет Йоханссон, Эмме Хеминг, Керри Вашингтон и многим другим.

5

Источник: zimbio.com, justjared.com


Gotham-Awards-2017-5
Red carpet: Gotham Independent Film Awards 2017
MLJVLuOhN7U
Лучшие сумки недели
Reese-and-Nicole-Kidman
Риз Уизерспун обижена на Николь Кидман
Edie-Parker-Oscar-Clutch
Лучшие сумки недели
Vetements-Sock-Boots
Лучшая обувь недели


2 комментария: Best shoes of the week

  1. Lady ViVi говорит:

    ибица у эммы стоун — волшебные туфли!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *