2014-03-28 12:57

Лорен Скотт оставила все свое состояние Джаггеру

Вчера официальные представители огласили завещание трагически ушедшего из жизни дизайнера.

Как выяснилось, все свое нажитое имущество бывшая модель и стилист оставила своему многолетнему спутнику солисту легендарной группы The Rolling Stones Мику Джаггеру.

Согласно официальному документу, квартира на Манхэттене, в которой и случилось несчастье с Лорен Скотт, отходит ветерану сцены. Предварительная стоимость роскошных апартаментов составляет порядка 8 миллионов долларов. Кроме того, на имя 70-летнего певца будут переписаны машины, ювелирные украшения, дорогая антикварная мебель и другие ценные вещи. Скорее всего, почти все перечисленное уйдет на аукционе с молотка, так как собственный брэнд 49-летней звезды задолжал кредиторам 6 миллионов.

163

В завещании  также сказано, что своим родственникам – брату и сестре – Скотт не оставила ни единого цента.

Напомним, что 18 марта Лорен Скотт была найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене. Труп дизайнера обнаружила ее личная ассистентка Британни. Помощница нашла начальницу задушенной собственным шарфом, который был обмотан вокруг ручки балконной двери. Детективы не обнаружили «никаких признаков насильственной смерти, взлома или еще каких-либо обстоятельств, требующих возбуждения уголовного дела».

Источник: nypost.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *