2014-03-27 20:50

Семейство Кардашьян запускает новый спин-офф

Вчера вечером стало известно о том, что самая популярная семья современности запускает свой очередной телепроект.

На сей раз в планах Кардашьян производство нового реалити-шоу, которое будет идти параллельно главному проекту «Keeping Up with the Kardashians». Новый спин-офф будет называться «Khloe and Kourtney Take The Hamptons» и появится на экранах будущей осенью.

Планируется, что «главные роли» в программе будут исполнять Хлое, Кортни, а также ее многолетний бойфренд Скотт Дисик. Основной идеей проекта станет подготовка семейства к открытию своего очередного бутика «DASH» в Хэмптонсе.

2

Кстати, поговаривают, что жители фешенебельного курорта на Лонг-Айленде не в восторге от того, что на их земле будут проводиться съемки скандального реалити-шоу. В Твиттере уже собирают петицию, чтобы не допустить «оккупацию» данной территории Кардашьянами.

Фразы вроде: «Если они все таки приедут сюда, ноги моей больше не будет в Хэмптонсе!» или «Ничто не может испортить лето как приезд ненавистной семейки!», — стали самыми популярными в соцсети.

Такая негативная реакция ничуть не смутила звездных сетричек, как говорится, плохой пиар, тоже пиар. Как утверждают инсайдеры, сейчас реалити-звезды ждут-не дождутся начала увлекательного съемочного процесса.

Источник: celebrity-gossip.net

 


94bc0d6e7d15ae88b4be95e3f6e7d548_309
Рейтинг выдающихся поп современности
Уличные-образы-11-08
Лучшие уличные образы недели
Beyonce-style
Paparazzi-блог: Женский выпуск
Roger-Vivier-Bauhaus-Bag
Лучшие сумки недели
Kourtney-Kardashian-in-biki
Лови волну: Звездные тела на песчаных пляжах мира



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *