2014-03-26 13:32

Сэм Уортингтон и Лара Бингл готовятся к рождению своего первенца?

Яркая и харизматичная пара из Австралии планирует в ближайшем будущем стать родителями прекрасного малыша.

С таким громким заголовком вчера вышли некоторые желтые таблоиды, в числе которых, естественно оказался, и Daily Mail. Как предполагают журналисты издания, 27-летняя фотомодель сейчас находится в интересном положении.

3
Поглаживание живота нынче является признаком беременности?

Такое невероятное и сенсационное открытие было сделано исходя из внешнего вида звезды с «зеленого континента». На днях подругу актера Сэма Уортингтона заметили на шоппинге в одном из мебельных салонов в пригороде Сиднея Surry Hills. В процессе выбора нового интерьера для своей квартиры, папарацци обратили внимание на то, что девушка все время гладит себя по животику. Да и мешковатая одежда почему-то вызвала у журналистов немало вопросов :) А не ждет ли ребенка сексуальная блондинка от звезды «Аватара»?

4
Последнее появление Лары Бингл вызвало в рядах пишущей братии небывалый разгул фантазии

Возможно, подозрения папарацци так и не найдут своего подтверждения, но не стоит забывать, что именно таким образом, буквально на днях «на чистую воду» вывели и Милу Кунис.

Напомним, что колоритная парочка из «страны кенгуру и страусов» начала свои романтические отношения относительно недавно — в начале октября 2013 года.


2
Молли Симс и Сэм Уортингтон стали родителями!
1
Лара Бингл подтвердила брак с Сэмом Уортингтоном
3
Сэм Уортингтон и Лара Бингл поженились?
2
Celebs love… Balmain braided cotton and leather sandals
3
Сэм Уортингтон станет отцом?!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *