2014-03-26 14:25

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин расстались

Сенсационная, и пожалуй, что историческая новость пришла сегодня ночью из-за океана.

Одна из самых крепких и показательных пар Голливуда приняла обоюдное решение расстаться. Сейчас эпическую новость обсуждают все таблоиды Британии, выдвигая наиболее вероятные причины, сподвигнувшие творческий союз «распасться на два осколка».

Что же касается самих героев данной истории, то они не теряют бодрости духа и утверждают в официальном заявлении для прессы, что расходятся друзьями.

6
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин объявили о расставании

«Весь прошлый год мы работали над нашими отношениями и несмотря на все усилия, нам не удается сохранить наш брак. Поэтому мы пришли к выводу, что дальше нам лучше идти разными путями«, — констатирует Гвинет на своем сайте Goop.

В заключительной части своего послания Пэлтроу отмечает, что они с Крисом всегда будем одной семьей: «В первую очередь, мы родители двух чудесных детей, и это самое главное. Просим с пониманием отнестись к нашему решению и к просьбе не вмешиваться в нашу жизнь в это непростое время«.

7

Кстати, одной из возможных причин для начала бракоразводного процесса, журналисты называют роман актрисы с таинственным и очень состоятельным мужчиной. Скорее всего, именно об этом в своей скандальной статье и хотела написать редакция издания Vanity Fair.

Напомним, что обладателньица Оскара вышла замуж за солиста популярной британской группы Coldplay 5 декабря 2003 года. Спустя 5 месяцев у звездной пары родилась прелестная малышка Эппл, а в 2006-м году на свет появился Мозес Брюс Мартин.

Источник: dailymail.co.uk


Roger-Vivier-Bauhaus-Bag
Лучшие сумки недели
Bally
Белокурая красавица Гвинет Пэлтроу на открытии бутика Bally
Top-30-celebrity-beautiful-
Самые красивые ножки шоу-бизнеса
25-Most-Powerful-Stylists-D
Вечеринка Hollywood Reporter и марки Jimmy Choo
8
Торжественный вечер LACMA-2015 Art + Film и Gucci



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *