2014-03-24 11:16

Миша Бартон встречается с итальянским актером

Согласно информации, которой располагает британский таблоид Daily Mail, 28-летняя актриса закрутила роман молодым человеком с Аппенин.

Сейчас звезда молодежного сериала «Одинокие сердца» занята на съемках своего нового проекта «Hope Lost», что не мешает девушке отвлекаться на куда более важные дела. Как то например, построение личной жизни.

1

Напомним, что в августе прошлого года Миша рассталась со своим прежним ухажером Себастьяном Кнаппом и все это время была погружена в рабочий процесс. Как утверждали инсайдеры, причиной разрыва романтических отношений стало желание актрисы вернуться в топ-лист Голливуда.

2

По сообщениям западной прессы, Бартон встречается со своим новым избранником относительно недавно, но уже довольно серьезно им увлечена. На днях на официальной страничке актрисы в Твиттере появилось совместное фото влюбленных.

3
Миша Бартон не скрывает от общественности своего нового избранника

Молодой человек, который на два года младше своей избранницы, является уроженцем Италии. Алан Капелли Гетц снимается в европейском кино и немного занят в модельном бизнесе.

Британским папарацци удалось «застукать» новоиспеченную парочку в ночном полумраке в момент расставания у отеля «Hassler», расположенного в самом центре Рима. На следующий день голубков заметили на одной из центральных улиц «вечного города»: Бартон и Гетц направлялись на ужин в соседний ресторан.

 


Cannes-2016-Day-6-9
Каннский кинофестиваль 2016: День шестой
Wild-Night-6
«Безумная»вечеринка от ювелирного бренда Chopard
Stacey-Bendet
Модный показ марки Alice + Olivia
1
Оливия Палермо на открытии балетного сезона
3
Миша Бартон рассталась со своим бойфрендом



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *