2014-03-20 22:01

Новые подробности трагической гибели Лорен Скотт

Начало этой недели было омрачено печальным известием, поразившим не только весь модный мир, но и простых обывателей.

Утром 17 марта в роскошных апартаментах на Манхэттене было обнаружено тело бывшей модели, а ныне дизайнера Лорен Скотт. Утверждалось, что 49-летняя звезда добровольно рассталась с жизнью, повесившись на шарфе, который был привязан к дверной ручке. Сегодня полиция NY официально подтвердила первоначальную информацию, фигурировавшую все эти дни в прессе.

Что послужило причиной для столь кардинального и бесповоротного решения, пока так ничего и неизвестно. Но некоторые издания выдвинули свои версии, подтолкнувшие дизайнера к трагедии.

1

Первой и наиболее вероятной называется неудача на модном поприще: выяснилось, что долг кредиторам всемирно известного брэнда L’Wren Scott составлял 6 миллионов долларов. Выполнить взятые на себя ранее обязательства перед банкирами, звезда так и несмогла. Как сообщает газета New York Times, на днях бывшая модель собиралась выступить с громким заявлением о признании себя банкротом и полной ликвидации собственной линии одежды.

Еще одной из вероятных причин называется расставание Скотт со своим многолетним партнером — выдающимся музыкантом современности Миком Джаггером. Однако официальный представитель певца категорически отверг это предположение, отметив, что влюбленные не прекращали своих романтических отношений. Сейчас ветеран сцены совместно с группой Rolling Stone прервал мировой тур в Австралии и в срочном порядке прилетел в Америку.

1

Некоторые издания отмечают также и тот факт, что дизайнер могла находиться в подавленном состоянии и из-за своей несостоятельности в плане создания семьи и рождения детей. Кроме того, еще смущал и тот факт, что за 13 совместно прожитых лет с Джаггером, тот так и не удосужился сделать своей пассии предложение.

Источник: dailymail.co.uk


2
Звездный каст «Mad men» на PaleyFest 2014
1
Дизайнер Лорен Скотт покончила жизнь самоубийством!
1
Look of the day: Оливия Манн в платье L’Wren Scott
1
Red carpet: 5th Annual Power of Women
Kerry-Washington-Miu-Miu-20
Red carpet: Oscars 2013



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *