2014-03-20 13:43

Новая пара: Сара Сильверман и Майкл Шин

Впервые о романе двух знаменитых актеров заговорили еще в начале февраля, однако только на этой неделе эта информация получила свое подтверждение.

Согласно материалу, опубликованному ранее на страницах издания US Weekly, впервые на тесные взаимоотношения двух звезд обратили внимание на дне рождения актера, прошедшего в ресторане «Craig’s». Сразу же по завершению торжества Майкл Шин и Сара Сильверман уехали вместе на одной машине, предварительно уложив подарки в багажник.

1
Майкл Шин и Сара Сильверман негласно подтвердили свой роман

Теперь же спустя 1,5 месяца актеры, прогуливавшиеся недалеко от района East Village в NY, попали в объективы фотокамер назойливых папарацци. Судя по спокойным и расслабленным лицам актеров, сложилось впечатление, что новоиспеченная парочка более не скрывает своих романтических чувств.

2

Напомним, что ровно год назад (после трехлетних отношений) уроженец Британских островов расстался со своей более молодой девушкой Рэйчел Макадамс. Причиной для разрыва отношений послужило расстояние: 34-летняя дива постоянно проживала в Торонто, а ветеран сцены метался между Англией и Америкой. В более раннем возрасте Шин состоял в законном браке со своей именитой соотечественницей Кейт Бекинсейл.

Что же касается Сары Сильверман, то она на протяжении пяти лет крутила роман с известным телеведущим Джимми Киммелом.

Источник: dailymail.co.uk


Comic-Con-2016-14
Гости ежегодного фестиваля Comic-Con 2016
WHCA-1
Red carpet: White House Correspondents’ Association Dinner 2016
32
Red carpet: Vanity Fair Oscar Party 2016
1
Red carpet: Oscar Awards 2016
2
Red carpet: Film Independent Spirit Awards 2016



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *